Привет! Ни у кого нельзя взять на тест-драйв на пару дней увлажнитель воздуха за шоколадку? Никак не определимся, стоит его покупать или нет, будет от него эффект у нас дома или нет.
если есть возможность увлажнять воздух в комнате, тогда не берите. Увлажнитель хорош, когда болеют дети (осенне-зимний период). Я покупала дешевый ультразвуковой в 2010 году. Могу дать на несколько дней.
Мурзик
Я в метро покупала , включали пару раз, по мне начинает пахнуть бетонной крошкой какой то, не понравилось. Тоже могу дать, только вспомнить бы как им пользоваться ))
Мурзик
Пожалуйста, потом напишите к какому выводу пришли. А то у самих сегодня возник этот вопрос на повестке дня. Вот и интересно стоит его покупать или нет.
Независимый KDM
С увлажнителем экстраординарных изменений не заметили, хотя стоит отметить что когда работал увлажнитель, в комнате было приятнее находиться.
Пришли к выводу, что прям сейчас бросать всё и бежать покупать увлажнитель не будем, но если вдруг попадётся какой-нибудь неплохой увлажнитель за небольшие деньги - то купим.
KDM
У нас вот такой вот увлажнитель. Покупали тысячи за полторы. Налета никакого не остается. Со своей функцией справляется. Включаем время от времени. В комнате становится приятнее находиться. За эти деньги отличный аппарат. Большего я считаю не надо.
Подскажите плз, часовых дел мастера, поблизости от Ливенцовки (магнит,лента и ок не предлагать!)
часы fossil jr7978, две батарейки поменять, нижняя крышка герметичная (я не смог её провернуть, только поцарапал)...
Подскажите плз, часовых дел мастера, поблизости от Ливенцовки (магнит,лента и ок не предлагать!)
часы fossil jr7978, две батарейки поменять, нижняя крышка герметичная (я не смог её провернуть, только поцарапал)...
Если часы водонепроницаемые, то после замены батарейки нужно обязательно проверять на герметичность на специальном стенде. Он есть далеко не у всех "мастеров" кто меняет батарейки.
Лично я меняю батарейки и ремонтирую часы в "Новое время" на Буденновском (Вид на магазин). Там есть часовщик.
Предпочитаю не экспериментировать. Всё-таки часы не за 300 рублей.
Кто-нибудь помнит, в какой теме были название и адрес магазина (где-то на Доватора), где продают линолеум? Недавно это было, по осени писали, не могу найти никак
Соседи знает кто контакты хорошего мастера по укладке искусственного камня, поделитесь. Особенно нужно чтобы умел делать внешние углы. А то нам наши мастера так с этим накосячили, надо теперь переделывать.
Стройиндустрия - дилеры Сыктывкарского линолеума, так же продают таркет и другие бренды. Но розничникам, не знаю, будут делать доп. скидку, или нет. Доватора 146/1