Уважаемые соседи ! Нужно выполнить контрольные работы по электротехнике, информатике, математике. Колледж 1 курс. Кто может помочь в этом вопросе или проверенных мастеров порекомендовать?
Уважаемые соседи ! Нужно выполнить контрольные работы по электротехнике, информатике, математике. Колледж 1 курс. Кто может помочь в этом вопросе или проверенных мастеров порекомендовать?
А какая тема по математике и срок исполнения?
Добрый день спасибо за отклик вчера уже нашли кто решит
А может учащийся в колледже художник, ему электротехника это жуть как не интересна... И на собеседование по этой теме он не придет... Закон ома выучит и то хорошо!
Помнится мне, пришел я на практику на производство, и понял что чему меня учили малопригодно, сел штудировать ТТХ приборов и их методы настройки и ремонта. В конце практики сказали, не парься с экзаменами, приходи и мы тебя сразу по разряду возьмем! А летом подрабатывал, детонаторы в толовые шашки вставлял и проводки прикручивал, помогал геологоразведке нефть искать.
В итоге я школу закончил имея две профессии... Сейчас так уже не учат
Запятые до сих пор не умею ставить!
По увлажнителям я уже собаку съела. Это вещь нужная однозначно!
Но вот только по практике скажу, что ультразвуковые это хлам, у нас был такой, сначала ещё ничего, но потом со временем начинаешь замечать от него белесую пыль по всей квартире (соль или накипь), а там где он "дует" вообще под ним очень сыро постоянно. Мойка воздуха - тоже двоякое решение, дорого... Да и с фильтрами проблемы...
В итоге уже пару последних лет пользуемся Филипсом в виде яйца - рады (HU4903)
Влажность сам нагоняет, не шумит и НЕТУ белой пыли.
Принцип прост и надежен!
Фильтр правда родной через месяц завонялся (микробы собираются)! Но муж придумал вместо него одноразовые тряпки наматывает и через каждые пару недель её просто выкидываешь и новую навешиваешь! Чисто, стерильно и влажность в норме!
А вот от заболеваний ОРВИ точно помогает, влажность в квартире держит на уровне 50-60 % и тьфу-тьфу болячки если и цепляются, то проходят значительно быстрее. Интересно, что если его выключить, то влажность уже за день падает до 30-35% И чувствуется что в носу корочки собираются!
Да, забыла! Смысл в нем есть и летом и зимой (летом сплиты сушат воздух ничуть не хуже чем батареи зимой)!
А вообще надо проветривать и влажной уборкой заниматься почаще !!!
У нас мойка воздуха без фильтров- потому и брали такую, чтоб не заморачиваться. Для меня увлажнитель необходимость- сын аллергик, поэтому в отопительный сезон его кожа сильно страдает от сухости воздуха. Да, и кашель становится меньше.
Правда, муж мой плохо переносит влажность- ему сразу душно, а я по себе так вообще не замечаю разницы.
Господа, есть у кого карта Альфа-банка? Оплатить через Вас онлайн-Осаго Ингосстраха....Он только Альфа-клик в качестве оплаты принимает... А до конца осаго у мене неделя осталось(((
Соседи! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог приобрести подарки особым деткам и онкобольным!
Мы поздравили почти всех! Сегодня прошло три елки с детками. Все счастливы и довольны- без вашей помощи этого праздника не было бы!