Соседи, подскажите, где не дорого продают самокаты для малышей трехколесные растущие?
Одна соседка сказала, что на классике за 1500 такой покупала. А вы где?
Мы в Игрушке брали, на Днепропетровской, это магазин кеш анд керри, тоже за 1500.А еще там есть отдел где из-за помятой упаковки скидывают цену в 2 раза. Если не на подарок то можно хорошую игрушку купить за дешево. Все работает, в ней, они проверяют. При входе карту оформите.
Мы в Игрушке брали, на Днепропетровской, это магазин кеш анд керри, тоже за 1500.А еще там есть отдел где из-за помятой упаковки скидывают цену в 2 раза. Если не на подарок то можно хорошую игрушку купить за дешево. Все работает, в ней, они проверяют. При входе карту оформите.
Эх, далековато магазинчик.. А самокат со светящимися колесами брали?
Соседи подскажите пожалуйста,возникла такая проблема Lenovo a6000,обновила андроид с версии 4.4 на 5.0.2, и теперь телефон хочется выкинуть, работает ужасно, судя по отзывам в интернете телефон нужно будет перепрошить до предыдущей версии, подскажите куда можно обратиться с этой проблемой, а может на форуме есть умельцы?
Порекомендуйте /в личку/, пожалуйста, сантехника с руками, растущими из правильного места, для установки ванны, унитаза, мойки. На форуме вроде была ветка человека, предлагающего такие услуги, но ее удалил модератор.
Соседи, подскажите, где не дорого продают самокаты для малышей трехколесные растущие?
Одна соседка сказала, что на классике за 1500 такой покупала. А вы где?
В декатлоне брали за 1999 +накладка можно цвет выбрать!в общем вышел 2200!на сайте у них посмотрите,он черно-желтый растущий!
В декатлоне брали за 1999 +накладка можно цвет выбрать!в общем вышел 2200!на сайте у них посмотрите,он черно-желтый растущий!
2200 - хорошо, но 1500 куда приятней!)
Соседи, а может кто бывает на Классике или в "Игрушке" на Днепровском?
Можете мне купить самокат? А то я туда не доеду, а нормальный самокат хочется за не дорого)
Буду премного благодарна и приложу к благодарности шоколадки!))
Можете мне купить самокат? А то я туда не доеду, а нормальный самокат хочется за не дорого)
вам цена или качество нужно? в декатлоне действительно качественный за такие деньги, плюс руль именно поворачивается, а на дешевых, чтобы повернуть, нужно его наклонять в сторону, для осанки и равновесия это плохо. на классике дешевая китайская ерунда будет. сами долго выбирали и много где смотрели.
Katty
в игрушке они уже подорожали. Вчера соседи брали уже за 2000. который мы брали за 1500. Сезон пошел так что нет смысла вам мотаться. Берите где ближе.
На парковке между домами 101 и 103 есть киа рио (цвет и номер не указываю.)
Мне кажется у неё капот закрыт не до конца.
Если есть владельцы или соседи, проинформируйте.
В пятницу буду в декатлоне,могу купить ,накладки были красная и синяя!Если хотите могу купить!можете прийти посмотреть его!
В пятницу буду в декатлоне,могу купить ,накладки были красная и синяя!Если хотите могу купить!можете прийти посмотреть его!
Спасибо большое за предложение!!
Я уже купила. Помогли соседи, взяли на Классике, за 1500р, китайский Скутер.
Вроде хвалит народ. Ну посмотрим, катать все равно его не так уж и долго придется.
Добрый вечер, соседи! Я использую цифровой телевизионный приемник.До вчерашнего дня все было отлично, показывали все 20 каналов. Сейчас нет сигнала..пробовали осуществить поиск каналов - результата нет. Может быть кто столкнулся с подобной ситуацией, как решили ее: если удалось...
ИрИнА
Попробуйте перезагрузить или перепрошить.
У меня показывает отлично. Как-то стала приставка сама зависать, я скачал с официального сайта производителя новую прошивку и перепрошил. Год проблем нет.
ИрИнА
Попробуйте перезагрузить или перепрошить.
У меня показывает отлично. Как-то стала приставка сама зависать, я скачал с официального сайта производителя новую прошивку и перепрошил. Год проблем нет.