с появлением малыша стал вопрос о покупке коляски.Мы решили зачем далеко ходить,когда в нашем районе столько деток.Может кто продает или отдает коляску (2в1 или 3в1)пока не важно,мы рассматриваем все варианты.Ценовая политика в пределах разумного,цвет -универсальный,пользование-не больше года.можно фото и комментарии по поводу вашей коляски.СПАСИБО
Добрый вечер!Обращаюсь скорее к женскому полу нашего района)))может кто видел в каком-нибудь магазине фурнитуры(желательно на западном) -РУЧКИ для сумки???нужны под кожу!Сумка еще кайфовая без трещинок,а ручки облезли!
Добрый вечер!Обращаюсь скорее к женскому полу нашего района)))может кто видел в каком-нибудь магазине фурнитуры(желательно на западном) -РУЧКИ для сумки???нужны под кожу!Сумка еще кайфовая без трещинок,а ручки облезли!
Насчет магазина фурнитуры не подскажу, но вот химчистка в гипере магните предлагает услуги реставрации сумок. Может, вам там помогут дать сумке вторую жизнь?
Насчет магазина фурнитуры не подскажу, но вот химчистка в гипере магните предлагает услуги реставрации сумок. Может, вам там помогут дать сумке вторую жизнь?
smachnaya Ku4eryashka
А может обратиться в обувную мастерскую? Я как-то реставрировала ручки сумки в обувной мастерской. Может и ремень там же могут починить?
Добавлено 30.10.2015 в 17:06
Соседи, подскажите, пожалуйста- подруга забыла в магазине телефон. Через 15 минут вернулась- телефона нет. Полиция отказывается искать, потому как это не кража. Как-то реально найти теперь телефон иди нет? Может кто сталкивался?!
Соседи может кто подскажет как быть или знает к кому обратиться. Ситуация такая: заказали кухонный стол в магазине бывший тц луч, 20.09. По договору срок 30 рабочих дней. каждый раз по телефону обещают на этой неделе. Сегодня приехала туда а там нет продавца - по тел она сказала что сегодня отпросилась и завтра как всегда моя проблема будет решена. Короче приходите завтра...... Кто сталкивался, как быть? может в суд?
Nato4ka
У меня было подобное. Написал претензию в которой оговорил, что по закону за просрочку должны мне платить каждый день какой-то процент и потребовал этот процент. Вопрос быстро решился с бесплатной сборкой мебели мне (вместо выплаты процента) и тысячами извинений от руководства.
Пример претензии и какой там должен быть процент находил в интернете. Сейчас уже не помню как там точно, было года 2 назад.
Соседи, помогите раздать котят! Спросите своих коллег, друзей и родных, может кто-то ищет питомца.
Как оказалось в городе-миллионнике трудно найти семью для трех непородистых котят. Тел.89525866090.
Дорогие соседи, помогите, пожалуйста!!!
Установила на рабочем компьютере (не знаю за чем) виндовс 10. Перестал подключаться интернет (вай-фай). В настройках стоит режим "в самолёте". Как убрать этот режим?