буду ставить фильтр только для питьевой воды. Врезать фильтр для горячей воды считаю излишним )
Мы тоже не поставии сразу фильтры н авходе в квартиру и через несколько месяцев наш новенький смеситель начал плохо смешивать воду. Разобрали, а в нем куча мелкого мусора.
Поставили на входе в квартиру фильтра и на холодную и на горячую. На горячей забивается быстрее. Хватает на месяц. Расход ок 7куб в месяц.
Тоже поставил магистральные фильтры на холодную и горячую воду. Корпус холодного фильтра прозрачный. Очень много ржавчины. Буду менять первый раз. Посмотрю на состояние горячего фильтра.
Спасибо форуму за советы! ;)
нДа, век живи -век учись, и всё равно помрёшь дураком. Жаль вовремя не знал о такой вещи, не предусмотрел и не поставил себе такие фильтры. А теперь, я так понимаю, фиг подлезешь ибо они судя по картинке довольно много места занимают и так просто не поставить их туда.
Но надо будет подумать внимательно над этим.
Ибо налёт на ванне надоел и купать в такой воде детей страшно.
Давно никого не было на этой ветке. Но может кто зайдет. Тоже нужен совет по фильтру. Нашла магистральный, без смены картриджей, с вентелем для сброса ,, мусора,,. ФИБОС. Может кто ставил, поделитесь
Давно никого не было на этой ветке. Но может кто зайдет. Тоже нужен совет по фильтру. Нашла магистральный, без смены картриджей, с вентелем для сброса ,, мусора,,. ФИБОС. Может кто ставил, поделитесь
Мне сантехники предложили поставить самоочищаюсиеся. Надеюсь на их опыт...
Мне сантехники предложили поставить самоочищаюсиеся. Надеюсь на их опыт...
На каком остановились? Я так поняла, что самоочищающиеся это и есть с краником внизу для сброса накопившейся грязи, ну и под давлением воду промывается заодно и опять готов к работе
Ой, спасибо, какой недорогой. (найду, почитаю). По магазинам ещё не см, что предлогают, а в поисковике Фибос и Артезиан (от 5000)(дороговато). Изучаю пока теорию ремонта, что бы ничего не пропустить на практике
Ой, спасибо, какой недорогой. (найду, почитаю). По магазинам ещё не см, что предлогают, а в поисковике Фибос и Артезиан (от 5000)(дороговато). Изучаю пока теорию ремонта, что бы ничего не пропустить на практике
Давно не заглядывал.
Но разница не только в цене, но и в тонкости фильтрации. У Фибоса тонкость очистки фильтра составляет всего 1 микрон, а у данного на выходе 200 микрон - так что тут решать вам...
Давно не заглядывал.
Но разница не только в цене, но и в тонкости фильтрации. У Фибоса тонкость очистки фильтра составляет всего 1 микрон, а у данного на выходе 200 микрон - так что тут решать вам...