Добрый день! Соседи, а есть у нас аптеки в районе Еременко-Зорге, которые работают круглосуточно или хотя бы часиков с 8 утра? Подскажите, если кто в курсе...
Еременко 60/3 есть круглосуточная аптека. Катался как то ночью искал, посредине между Зорге и Малиновского.
Добрый день! Соседи, а есть у нас аптеки в районе Еременко-Зорге, которые работают круглосуточно или хотя бы часиков с 8 утра? Подскажите, если кто в курсе...
Еременко 60/3 есть круглосуточная аптека. Катался как то ночью искал, посредине между Зорге и Малиновского.
elenet, только что побывали с женой на тотальном диктанте..надо сказать
народу было достаточно много, даже с нашего района были люди..Вообще очень
познавательно и мне понравилось, хотя почувствовал себя полным двоечником
ЗдОрово! Спасибо что отписались. Если честно - не рискнула "блеснуть" знаниями
А Вы молодец!!!
Вы счастливы, если:
Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Вчера на площадке забыли зонтик красный с ушками, если кто случайно взял, верните пожалуйста, зонтик не дорогой, но ребенку дорогой, плачет за ним. Заранее спасибо. тел. 89287758455.
Подскажите, пожалуйста, стоимость и расписание Ботанического сада. Или где можно найти инфу?
Что-то я не пойму о каком Ботаническом саде идет речь? Ботанический сад РГУ всю жизнь был бесплатным с круглосуточным доступом... Или там есть какие-то места где за деньги и по расписанию?
А других ботанических садов лично я в Ростове не припомню...
Подскажите, пожалуйста, стоимость и расписание Ботанического сада. Или где можно найти инфу?
Что-то я не пойму о каком Ботаническом саде идет речь? Ботанический сад РГУ всю жизнь был бесплатным с круглосуточным доступом... Или там есть какие-то места где за деньги и по расписанию?
Спасибо.
Там где я родилась и выросла ботанический сад- платный, думала и здесь тоже вот глупая...
Ливенцовка если вы хотите на экскурсию и посмотреть какие-то виды растений, то это платно и в определенное время, а если просто погулять по "лесочку", то это бесплатно и скорее всего в любое время. Посмотрите по ссылке, там все написано
Спасибо.
Там где я родилась и выросла ботанический сад- платный, думала и здесь тоже вот глупая...
там где вы родились за ним наверно кто-то ухаживал и росли редкие виды растений? вот он и платный А здесь это просто большая рощица в городе. Погулять, пофоткаться, на лошадках или квадроциклах покататься К нам как-то приехал знакомый из Сочи и с чего-то решил, что наша Ботаника-это их дендрарий))) Был сильно удивлен и огорчен
Оранжерей я тоже там не видела, хотя специально не искала