Что-то я ничего не пойму с нашей почтой. Получил посылку дней 10 назад. Проверил сегодня по треку, а она значится, что ожидает меня на почте
Вы хоть получили, я письмо заказное уже месяц как получить не могу, тупо искать его не хотят, разводят руками и говорят- по треку оно ещё не у нас, а пойти поискать лень. По треку оно вообще месяц как покинуло сортировочный и все, исчезло.
Sch
я просто удалила из приложения- 7 посылок висит так 3 недели.
Я грешу на то, что возможно дату не заполнила(обычно извещение заполняю заранее - дату по факту ставлю).
Ну... как бы фиг с ним.
Сегодня получала очередную посылку из Китая. Приятно удивлена работой молоденькой девочки с короткой стрижкой на рыжих волосах. Вежливая, шустрая, приветливая. Не видела ее раньше, но я редкий ходок, если честно.
Сегодня получала очередную посылку из Китая. Приятно удивлена работой молоденькой девочки с короткой стрижкой на рыжих волосах. Вежливая, шустрая, приветливая. Не видела ее раньше, но я редкий ходок, если честно.
Да, действительно и я удивлена её работой, молодчинка, очень приятно!
Что-то я ничего не пойму с нашей почтой. Получил посылку дней 10 назад. Проверил сегодня по треку, а она значится, что ожидает меня на почте
Вы хоть получили, я письмо заказное уже месяц как получить не могу, тупо искать его не хотят, разводят руками и говорят- по треку оно ещё не у нас, а пойти поискать лень. По треку оно вообще месяц как покинуло сортировочный и все, исчезло.
Аналогично. Неделю как посылка покинула сортировочный центр. Искать не хотят, хоть что ни говори им! Если до субботы не выдадут, напишу заявление о розыске.
Будет ли толк от этого заявления? Я еще на прошлой неделе им его принесла, начальница повздыхала, пожаловалась, что это плохо и приняла. Желания у кого-то искать это письмо так и не появилось.Единственное, что они мне посоветовали, поездить по другим отделениям и поискать самой, вдруг найду где. Ну это уже вообще...
Будет ли толк от этого заявления? Я еще на прошлой неделе им его принесла, начальница повздыхала, пожаловалась, что это плохо и приняла. Желания у кого-то искать это письмо так и не появилось.Единственное, что они мне посоветовали, поездить по другим отделениям и поискать самой, вдруг найду где. Ну это уже вообще...
Писать нужно не начальнице а на Почту России
Это понятно, но его распечатываешь и приносишь в отделение отдаешь.
Sch
я просто удалила из приложения- 7 посылок висит так 3 недели.
Я грешу на то, что возможно дату не заполнила(обычно извещение заполняю заранее - дату по факту ставлю).
Ну... как бы фиг с ним.
Я сразу заполняю всё, в том числе и дату, а они уже на почте сами отмечают, когда выдали. Было так, что написал одну дату получения, а фактически получил через три дня. Проверял потом по треку, на почте отметили ту дату, когда я реально получил. Последний раз получал посылочку, так я с сайта почты распечатал извещение и по нему получил на почте без всяких вопросов.
Поздравляю всех, кто удачно получил посылочки и письма
Добавлено 01.12.2016 в 22:21
m_e_s_s писал(а):
Вопрос идиотский.. А вы не пользуетесь иными службами доставки?. Я лично всегда избегаю Почту нашу...
Заказывал я одну вещичку, там отправка была другой почтой, выдача была в магазине, где продают инструмент и прочее (это в том доме, где раньше был цент инвест, кажется Еременко 93). Название той почты/доставки уже не помню. Так они прислали мне СМСку, что прибыло, я пришел к ним с паспортом, а они спросили только имя и отдали отправление, даже паспорт не посмотрели.
Добавлено 01.12.2016 в 22:26
Вот сейчас заказывал на АЛИ 11.11.2016. Проверил по треку, отправление уже неделю назад прошло таможню и висит, в доставку не передают
Вот сейчас заказывал на АЛИ 11.11.2016. Проверил по треку, отправление уже неделю назад прошло таможню и висит, в доставку не передают
Заказал посылку 30 октября. 21.11 она была выпущена таможней и все. Тишина. Трек висит в одном статусе уже 10 дней. 5 раз звонил на гор линию. Сказали, что если по регламенту в течение 5 дней с момента выпуска с таможни посылка не поступила в отделение, то нужно сначала наведаться в это отделение, а при отсутствии там посылки, уже писать заявление на поиск. В общем, завтра наведаюсь.
Кто ожидает посылки из Китая, отслеживает их, обратите внимание, что сейчас после выпуска таможни при отслеживании у моей (возможно и у Ваших посылок) будет сразу Ростов, без Московского сортировочного центра), а следовательно будет больше времени, когда посылка не отслеживалась. Пример: отслеживание предыдущей моей посылки и нынешней.
Кстати, моя нынешняя посылка, уже по идее находится на нашей почте. Ваши прогнозы, когда она будет "трекнута" на нашей почте? Мой прогноз - это 9-10 числа
Информация для жителей 6 района. Нашему району разноску извещений не делают. Мне эту информацию на почте сказали позавчера. Так что если что-то ждете-идите сами или с заполненным извещением (если отслеживается) или данными посылки.
Соседи, я каюсь Мой прогноз не сбылся. Вчера в почтовом ящике было обнаружено извещение на посылочку. Сегодня пришел на почту, очереди нет! Работница почты приняла извещение и с улыбкой выдала посылочку! По-моему работа почты налаживается
Соседи, я каюсь Мой прогноз не сбылся. Вчера в почтовом ящике было обнаружено извещение на посылочку. Сегодня пришел на почту, очереди нет! Работница почты приняла извещение и с улыбкой выдала посылочку! По-моему работа почты налаживается
Еще бы не налаживалась, когда в КСО с Левенцовки по 3 человека в день приезжают жалуются. Буквально позавчера была у нас на почте, начальница руками разводила и говорила, что письмо мое возможно и не найдется уже. Поехала я в КСО, заявление повторно написала, и что я узнала...заявления на розыск, написанные у нас в отделении, никто не отдавал и они так и лежат здесь. При мне позвонили на почту нашу, всыпали люлей... и буквально через час мне позвони и сказали, что могу прийти за письмом.