Получал в субботу посылку. Очередь из 10 человек, и еще подходят, одна-единственная работница мечется по комнатам запыхавшись, две другие клуши сидят считают открытки, не обращают внимания на клиентов. На вопрос занят ли компьютер и можно ли посмотреть нет ли еще посылок, отвечают что занят, продолжая пересчитывать открытки. Люди все прибывают, рабочий день близится к концу...
боюсь долго придется ждать ... пришел за посылкой, которая трекнулась уже в отделении с пометкой "не доставлено", так они уведомление нашли у себя, его даже никто не пытался относить. Еще у меня 6 посылок, которые в России трекнулись больше месяца назад, но отслеживание не доступно. Говорят ждите мы еще только октябрь разобрали .. .
А не давно по каналу Россия 24, было интервью, там рассказали какая у нас в Ростове почта отличная, наобещали даже новый терминал с современными конвейерами, с ридерами штрих-кодов и т.д. и т.п. И типа теперь для визита на почту, нужно только СМС дождатся, а не бумажжку всякую..!
А по сути, мама отправила посылку 35 дней назад, в Ростов.Найти не может. Написала в королевскую почту заявление на розыск.Теперь мы так же встречное заявление на розыск подали... посылка из Англии.
такая она почта России. предпочитаю не иметь дело с ней...
31 декабря и 6 января рабочий день отделений почтовой связи будет сокращен на один час, почтовые отделения с круглосуточным режимом будут открыты до 21.00.
1, 2 и 7 января 2016 года являются выходными для отделений почтовой связи по всей стране, в эти дни не осуществляются обмен и доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков.
3, 4, 5, 8, 9, 10, 11 января 2016 года почтовые отделения будут работать в обычном режиме
Добавлено 08.01.2016 в 13:25
У меня беда с безтрековыми посылками. С октября жду. Заказы из Китая, от разных продавцов с хорошим рейтингом. Причем если у посылки есть трек-номер, приходит очень быстро. В списках получателей себя не нашел. И еще кому-нибудь приходят уведомления в почтовый ящик? Мне только смс-уведомления.
Ждал-ждал я посылочки, да так и не дождался
В списках меня нет, извещений нет, более двух месяцев прошло, посылочки из Китая нет. По двум заказам вернул деньги. Третий открыл спор - продавец пишет проблемы с почтой , будет через неделю и продлил срок сперва на 10 дней. Я отменил спор. 10 дней прошло. Ничего нет. Пишу продавцу, он молча продлевает срок доставки на 60 дней! Я опять открыл спор и теперь только возврат денег. Печалька Причем те, что были с нормальным треком - я получил, те, что не отслеживались - их и нету.
А как вы? Все и всё получили?
Sch, у меня то же самое. С ноября ни одной посылки не получал. Два спора уже закрыли. Странно то что на почте лежат списки по домам с фамилиями. Что-то мне не верится что продавцы на али отправляли посылки без адреса, только с фамилией. По-моему бардак творится именно в нашем отделении. А началось это с приходом новой сотрудницы. Может это и совпадение конечно. Но до сентября - октября все посылки приходили точно в срок.
Аналогичная ситуация! Причем почти все мелкие посылки, отслеживаются по Китаю, потом приходят в Московский промежуточный центр - и всё! Как в бермудском треугольнике. Продавцы конечно возвращают деньги, но такое ощущение, что посылки кто-то растаскивает в этом центре.
Да там бардак, причём у нас.
Жена поназаказывала, то что без номеров 2 вернули деньги, два в процессе, и пару на подходе открытия спора, добавляли время. Из всех посылок без номеров, только одна дошла и то узнали, что дошла, когда забирали с номером.
Но самое прикольное это статусы посылок с отслеживанием, забыл про одну, что проследить можно. Хотел спор уже открывать, а продавец пишите идите заберите себе на почте. Трекаю, а у неё статус, временное отсутствие адресата ещё с прошлого года стоит, причём мне извещения на приходили, и смс тоже не было.
А ещё прикол, про почту слышал, что теперь мелкие пакеты в ящик будут кидать, а если там флешка на 128гб, пакет мелкий, а цена дороже всех вместе ящиков.
Мы два раза на почту заходили и спрашивали про посылочки. Нам ответили, что ждите извещения, а искать по фамилии не стали.
Про мелкие пакеты в почтовый ящик. ЭТО НЕ ПРИКОЛ НАШЕЙ ПОЧТЫ! Мы уже нашли один пакет у себя в почтовом ящике. Хорошо, что там безделушка мелкая была, а если дорогая вещь будет? Боюсь, что и почтовые ящики из-за этого ломать станут.
Решил проверить по треку одну давно пропавшую посылочку на досуге. И о чудо! Она в России и идет ко мне
Вот только , что за полтергейст обитает между границей Китая и России? Объясните мне
Посылочка почти два с половиной месяца где-то блуждала между границ!