A030
а почему потом? Если продаван написал,что отправил- там в табличке должен уже быть указан номер. Как правило это что то типа RJ0101010101CN. НО если цифры только из ноликов- то варинт,что отправили иной почтой(фиг когда дойдет) или вообще дурят. Было такое.
Далее этот номер и поможет отслеживать состояние посылки.
Я для удобства установила приложение почты россии на смарт- реально после обновы очень удобно! Я в него даже не заглядываю- один раз вбиваешь номер трека и наименование- всё,потом само оповещает о состоянии.
Рекомендую.
А я себе установила сначала приложение ПОЧТА РОССИИ, а потом мне посоветовали TrackChecker. Со все свои 30 посылок забила в оба приложения. С TrackChecker реально информация на пол дня быстрее приходит чем с Почты России! И еще плюс в том, что наша почта не все Китайские почтовые службы может отслеживать, а во втором их очень много.
A030
Поднял этот вопрос. Вернули они с перепугу двойную стоимость товара. Что теперь делать, не знаю. Оставить себе или писать опять им, что лишнее вернули
Кто знает, через какое время начинают учитываться идентификационные номера посылок? Отправила 2 дня назад, до сих пор в форме отслеживания оно 'не найдено'
Кто знает, через какое время начинают учитываться идентификационные номера посылок? Отправила 2 дня назад, до сих пор в форме отслеживания оно 'не найдено'
Я недавно отправляла, через 3 дня начала отслеживаться.
Может и мне подскажут, в системе отслеживания стоит прибыло в место вручения, только наименование и индекс совсем не мой, а где то в подмосковье... куда писать, как ее перенаправить в ростов?
Может и мне подскажут, в системе отслеживания стоит прибыло в место вручения, только наименование и индекс совсем не мой, а где то в подмосковье... куда писать, как ее перенаправить в ростов?
посылка по россии или из=за рубежа?звоните на горячую линию!если по россии-и есть квитанция,то на розыск!
посылка по россии или из=за рубежа?звоните на горячую линию!если по россии-и есть квитанция,то на розыск!
С али посылка. Извещения нет, на почте тоже нет. Сейчас полазила в интернете, пишут, что продавец мог дать неправильно трек номер, соответственно и посылка не моя, причем вес посылки меня смущает, там общий вес 314 гр., а у меня только одна 340 весит+еще одна вещь.
С али посылка. Извещения нет, на почте тоже нет. Сейчас полазила в интернете, пишут, что продавец мог дать неправильно трек номер, соответственно и посылка не моя, причем вес посылки меня смущает, там общий вес 314 гр., а у меня только одна 340 весит+еще одна вещь.
открывайте спор,пока время не истекло!пишите продавцу!
Написала продавцу, открыла спор. Сегодня статус заказа "Завершено". На электронку пришло письмо о возврате средств в течении 7-10 рабочих дней. Во вкладке "Информация о возврате средств" статус "Обработка возмещения". У меня возник вопрос, номер карты куда-то вводить нужно? Или она автоматически привязывается к заказу и возврат будет осуществлен на карту с которой была оплата?