м-даааааа уж....в субботу я таки посетила наше почтовое отделение..........по внешнему виду смахивало на разгром...если у них такой ПОРЯДОК в зале для посетителей, то не нужно много фантазии, чтоб представить ЧТО происходит за кулисами.............я потеряла надежду дождаться своей посылки.......если она и пришла(придет) ее вряд ли там найдут...........плакали мои красненькие танго-туфельки
м-даааааа уж....в субботу я таки посетила наше почтовое отделение..........по внешнему виду смахивало на разгром...если у них такой ПОРЯДОК в зале для посетителей, то не нужно много фантазии, чтоб представить ЧТО происходит за кулисами.............я потеряла надежду дождаться своей посылки.......если она и пришла(придет) ее вряд ли там найдут...........плакали мои красненькие танго-туфельки
там по трек коду ищют посылки,мне вообще накладные давали чтобы я сама искала
Innulya86
По трэку не всегда доступна информация. Видать у почты с этим проблемы. Несколько месяцев назад получил извещение, а по трэку никакой информации не было.
Innulya86
По трэку не всегда доступна информация. Видать у почты с этим проблемы. Несколько месяцев назад получил извещение, а по трэку никакой информации не было.
по пост треку всегда инфа есть,по крайней мере у меня)
1. какой указывать индекс, адрес чтобы получить посылку, живу Корпус 3-5 (ул. Жданова, 13)
2. в каком отделение забирать (адрес)
3. как узнать что посылка пришла?
4. до этого пытался воспользоваться почтой, посылка пришла, полежала в каком-то отделение и уехала обратно, извещения я никакого не получил
как избежать подобной ситуации?
п.с. всегда пользуюсь транспортной компанией, но в данный ситуации вынужден почтой РФ.
344049
пер. Гарнизонный, 3
запрашивайте трек код и самостоятельно отслеживайте, как пройдет пару дней с момента сортировки в ростове можете идти на почту и узнавать, либо ждите уведомления...
Анжелика
есть только небольшой нюанс, не ко всем отправлениям присваивается трек номер. Да и отметки о прохождении заносят в систему не всегда.
Вот и получается, что мне в середине декабря выслали бандеролью книги из издательства в Москве, но блин выслали обычной бандеролью. И до сих пор ничего нет. А отслеживать нечего. И на почту обратился, мне сказали что найти не могут, раз трек номера нет, то можете просто забыть... искать не будем.
кстати, вчера кинули мне ссылочку на интересную статейку, может кто ещё не в курсе, и предложение поддержать инициативу. Почитайте, может у кого ещё возникнет желание оставить свой голос.
P.S. это про уменьшение лимита покупок из-за рубежа без пошлины.
Соседи! Вы не поверите. Сегодня обнаружил в своем почтовом ящике извещение на Ту посылочку, что я месяц назад получил без извещения, а путь её отслеживал через сайт почты. Извещение датировано концом января. Слава работникам нашей почты!
Соседи! Вы не поверите. Сегодня обнаружил в своем почтовом ящике извещение на Ту посылочку, что я месяц назад получил без извещения, а путь её отслеживал через сайт почты. Извещение датировано концом января. Слава работникам нашей почты!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!других слов и не подобрать....я тоже жду уже два!!!месяца посылочку....и что же??? брать штурмом нашу почту????)))))))
Слушайте, ну в заснеженном апокалипсисе и не такое бывает.
Мне например до снегопада все вовремя приходило.А сейчас у них нет почтальона.
И зачем эти извещения, когда есть трекер номер? Тем более, что вы видите по трекеру, что пришло- зачем ждать? Да,идти, чтоб наверняка- через неделю после инфы о том, что в ростове...
Barbara
Не со всеми отправлениями даётся трекер номер...
...и это мой случай........и что же предпринять? отправившая сторона забрасывает просьбами сообщить о получении, а я отписываюсь,что НЕ получила. С учетом сообщения (в этой ветке) о том, что человек "случайно" нашел свою посылочку спустя почти 6 мес. в нашем почтовом отделении, задаюсь вновь вопросом: таки штурмом брать???????
а Вы все свои ожидаемые посылочки получили?а то ведь после штурмУ вряд ли чего сохраниЦЦа....а если серьезно: напрягает такой сервис от нашего отделения.........извещения, порой, из других домов через консьержа передают (спасибо добрым людям, теряют....в самом отделение как после нашествия*****грязь и переполох.......обидно.......ЭМОЦИИ!!!!
supertata
у меня все четко было. При отсутствии извещения- искали вместе с девочками по трекеру...
В принципе это ж почта россии, даже зарубежные поставщики шутят на эту тему))
УРРРРА! Я ТАКИ ВЗЯЛА КУЛЬТУРНЫМ ШТУРМОМ НАШЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!!и, о чудо!!!!!! моя посылочка ждала меня.с 25 января!!!!!!!!!!!!и НИКТО!!!!мне об этом не сообщил!!! и даже мои визиты с просьбой "поискать" не были успешными((((( ПОЧТА РОССИИ!!!НАШЕ почтовое отделение, я от тебя БАЛДЕЮ!!!!!!!Хорошо, что ожидаемая вещица компенсировала мои волнения))))))УРА!!!!у меня таки новые танго-туфли к праздникам!!!)))))))
А Вы побольше вопросов по поводу работы отделения оставляйте через форму связи на сайте почты россии, может таки обратят внимание.
очень правильное решение! нужно оставлять коменты прям с конкретными треками, чтобы руководство видело косяки и в случае чего могли реально проверить ситуацию.
сейчас жду три посылки обычной почтой, но после китайской границы видимо поменялся трек. когда и как их ждать теперь просто не представляю
А Вы побольше вопросов по поводу работы отделения оставляйте через форму связи на сайте почты россии, может таки обратят внимание.
очень правильное решение! нужно оставлять коменты прям с конкретными треками, чтобы руководство видело косяки и в случае чего могли реально проверить ситуацию.
сейчас жду три посылки обычной почтой, но после китайской границы видимо поменялся трек. когда и как их ждать теперь просто не представляю
в моем случае: согласно предположительных сроков поставки! а далее ходите в наше отделение и просите или требуйте )))))моя посылка пролежала больше месяца в отделении, а пришла, как и обещал поставщик, в течении 10 рабочих дней!