подскажите до какого времени наше отделение работает? И еще вопрос, я так же жду посылку из Китая, по трек номеру отслеживала посылку до терминала в Москве... и все, больше информации нет. В Москву вроде как мой заказ пришел 2 февраля, но до меня он так и не дошел. Можно как то отследить перемещение от Москвы и далее?
Дорогие соседи! сегодня была на нашей почте,там лежат огромные списки наших бандеролек, если вы ждете какую то посылку,например как я, из китая, сходите не поленитесь и поищите свою фамилию в списке,думаю вы ее там найдете,бывает что китайцы не точно вписывают адрес..почта у нас одна, а нас много,сотрудник почты не успевают справляться с таким потоком посылок..
я и он
Все таки поменялся да? Я думала может временно эти девочки работают , или посменно.
поменялся,причем простояв 45 мин в очереди с ребенком?посылку так и не отдали "Нет не чего " сказали ....а спустя 1:30 мин домв меня ждало извещение. ...я рада стоять опять утром..
Хотите новость про почту? Пару дней назад получала посылку, в рабочее время была там. Стоит очередь человек 10. Получают посылки и маленькие пакетики в одном месте. Подошла очередь молодой женщины с ребенком. Женщина отдала извещения, ждет когда принесут посылки. Ей принесла работница почты. Хорошо што женщина посмотрела, што ей принесли! Одну посылку отдает обратно со словами ЭТО НЕ МОЕ, ЭТО НА ДРУГОЕ ИМЯ И АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На почте девушка забрала посылку обратно, пошла искать нужную. Искала минут 5-10, очередь стоит ждет. Наконецто Принесла посылку , отдала женщине. А она опять посмотрела и говорит, што ей снова принесли чужую посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та снова забрала посылку , пошла в подсобку искать нужную. Минут через пять приходит со словами Я НЕ НАШЛА ВАШУ ПОСЫЛКУ, ПРИДИТЕ ПОТОМ. Женщина с ребенком уже раздражено говорит, отдайте мое извещение с подписью обратно!!!!!!!!!!!! Работница почты пару минут еще искала извещение этой женщины, которое уже успешно положила в стопку отданых посылок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!! Раньше там была пожилая женщина темненькая, очередей не было в будни, все быстро делала. Теперь ужас!!!!!!!!!!!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСЫЛКИ, МОГУТ ОТДАТЬ ЧУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ту женщину с ребенком мне жалко было, столько отстояла в очереди с ребенком, столько ждала, но посылку не получила.