Девочки,подскажите пожалуйста куда идти или звонить чтобы встать в очередь в садик. На госуслугах не зарегистрирована,поэтому интересует фактически адрес.куда?я здесь уже однажды спрашивала до н.г. и мне ответили МФЦ на содружества.это что?
Svetlana
Я вставала в мфц на Стачках. Рядом с парком Плевен. Придите к ним на консультацию - они дают список необходимых документов. Потом приходите с этими документами и вас ставят на учёт. В Мфц удобнее, как мне показалось, чем в администрации- график их работы и быстрота. Я ни разу долго в очереди не стояла там.
Svetlana
Я вставала в мфц на Стачках. Рядом с парком Плевен. Придите к ним на консультацию - они дают список необходимых документов. Потом приходите с этими документами и вас ставят на учёт. В Мфц удобнее, как мне показалось, чем в администрации- график их работы и быстрота. Я ни разу долго в очереди не стояла там.
Просто в Мфц несколько раз надо идти сначала на консультацию,а потом сами доки приносить,а в администрации в очереди посидишь и одним разом управишься,а еще быстрее ,если на госуслугах в очередь стать,а потом в администрацию прийти,они тех кто на подтверждение пришел,первых вызывают!
Постарайтесь не затягивать,при получении путевок кто раньше встал на очередь -выбор больше!!)))
Svetlana
Просто в Мфц несколько раз надо идти сначала на консультацию,а потом сами доки приносить,а в администрации в очереди посидишь и одним разом управишься,а еще быстрее ,если на госуслугах в очередь стать,а потом в администрацию прийти,они тех кто на подтверждение пришел,первых вызывают!
Постарайтесь не затягивать,при получении путевок кто раньше встал на очередь -выбор больше!!)))
Ну если 100% знаешь, какие документы, то и в мфц можно с первого раза))) а вообще, это кому как удобней. Хорошо когда есть выбор куда идти)))
Тож так показалось,не пользовалась ими года полтора(дочь только в них была),а сыну подбирали варианты подешевле,но с покраснениями,пришлось вернуться к меррисам,они грубее стали,да и чет протекать начали,Может подделок много стало!Так что сейчас хаггисами для мальчиков пользуемся!все ок!
Здравствуйте! Девочки есть у кого-нибудь книги и они уже вам не нужны "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников" и книга "Новая жизнь" автор Комаровский, можете продать?
Родители! Подскажите! Кто покупает деткам на зиму одежду фирмы lassie? Как она на наши зимы? Не мерзнут дети? Хочу приобрести на след зиму дочке. Ей будет 3,5 года. Активная. Но может и на качели двадцать минут просидеть.
Я понимаю, что эту одежду нужно одевать с термо бельем и флисовой поддевой, но ведь в саду воспитатели не будут переодевать на прогулку.
Доброе утро! Ранее где-то обсуждали вопрос про детские бассейны! Мы вот сходили в Аквапупсики,ребёнку очень понравилось! Но очень дорого там конечно... Куда вы водите детей? нам 1 год и 9 мес. Может есть бассейны,где я могу сама с ребенком заниматься,без инструктора?
Добавлено 04.02.2016 в 07:33
Ku4eryashka писал(а):
Родители! Подскажите! Кто покупает деткам на зиму одежду фирмы lassie? Как она на наши зимы? Не мерзнут дети? Хочу приобрести на след зиму дочке. Ей будет 3,5 года. Активная. Но может и на качели двадцать минут просидеть.
Я понимаю, что эту одежду нужно одевать с термо бельем и флисовой поддевой, но ведь в саду воспитатели не будут переодевать на прогулку.
Доброе утро.Я на эту зиму тоже хотела своему мальчишке купить Рейму.Но по совету подруги,купила Густи полукомбинезон и куртку.Вы знаете,никогда не изменю этой фирме больше.Одни достоинства для меня.Его можно носить в любую нашу погоду зимой.Не промокает в слякоть и очень теплый в морозы,поддеть колготки теплые,водолазку.И я прям знаю,что дитю комфортно.Всегда сухой ,не потеет и теплый приходит.Присмотритесь.У меня тоже достаточно активный парень.
Доброе утро! Ранее где-то обсуждали вопрос про детские бассейны! Мы вот сходили в Аквапупсики,ребёнку очень понравилось! Но очень дорого там конечно... Куда вы водите детей? нам 1 год и 9 мес. Может есть бассейны,где я могу сама с ребенком заниматься,без инструктора?
Добавлено 04.02.2016 в 07:33
со старшим я ходила в энерджи в спа -зону
сейчас вожу и старшего и младшую в аквапупсики,я довольна
у них в планах было открытие в ТЦ Ливенцовском
в аквапупсики абонемент кстати можно купить на сп мам ростова
А у нас отказался ходить. Ором орет там и все. С 3 месяцев ходили до 8 мес. а потом разонравилось что ли. Сделали перерыв пол года вот хочу опять на пробу сводить. На площадке мамы обсуждали между собой этот бассейн. Говорят там хлоркой кто то отравился из деток. Правда нет?
А у нас отказался ходить. Ором орет там и все. С 3 месяцев ходили до 8 мес. а потом разонравилось что ли. Сделали перерыв пол года вот хочу опять на пробу сводить. На площадке мамы обсуждали между собой этот бассейн. Говорят там хлоркой кто то отравился из деток. Правда нет?
Вот,я помню вроде бы вы как раз и хвалили этот бассейн.! значит не подвела память меня)))
я когда была там не услышала особенно запах хлорки.
А то ,что орет,у меня сын как раз в 8-9 месяцев орал купаться не хотел. может у них период такой безводный)))))