Девочки,подскажите,а фтизиатра всех направляют проходить?Я не поняла на приёме...Не то мужу только печать поставить в обменке,не то мне зачем-то ещё фтизиатра проходить.Сейчас начала обменку смотреть,волосы дыбом.У меня было совсем все по другому.
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь крестил деток в нашей церкви? Как общее впечатление? Общие или индивидуальные делали? И тоимость фиксированная или "сколько не жалко"? Заранее благодарна
Ольга_Н
Мы ещё не крестили, но собираемся. И выбирала эту церковь именно из-за отца Александра. Мне он очень нравится как человек и как священник. Мы с ним знакомы давно- он нас в своё время венчал, ещё в церкви на 339-ой стрелковой. По цене- вроде была не фиксированная плата.
Ольга_Н
Крестила девочка с 103 дома, все очень понравилось, но было очень жарко, и в церкви было тяжело дышать, дерево нагрелось, эффект бани получился. Было это 2 года назад.
Ольга_Н
Симаева Алия Рашидовна. Во дворце здоровья. Я читала много положительных отзывов о ней, плюс мне понравилось, что моему сыну она назначила лечение только по результатам обследований, а не основываясь лишь на моих рассказах
Ольга_Н
Симаева Алия Рашидовна. Во дворце здоровья. Я читала много положительных отзывов о ней, плюс мне понравилось, что моему сыну она назначила лечение только по результатам обследований, а не основываясь лишь на моих рассказах
Ольга_Н
Симаева просто замечательный доктор!!!
Тоже поддерживаю! Симаева отличный доктор! Нам тоже очень помогла в свое время.
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь крестил деток в нашей церкви? Как общее впечатление? Общие или индивидуальные делали? И тоимость фиксированная или "сколько не жалко"? Заранее благодарна
Мы крестили в июне, выбрали общее крещение, с нами была еще одна пара, с девочкой примерно нашего возраста (1,5-1,8), но у меня ребенок не очень хорошо среагировал на происходящее, она очень много говорила, откомментировала все, что видит, потом, когда надоело, начала плакать, и мне было неловко перед второй парой крестивших, лучше бы я выбрала индивидуальные крестины, у нас не было цели сэкономить, мы внесли пожертвований больше, нежели стоимость инд-х крестин.
Отец Александр, его отношение, ведение обряда, очень понравилось. Очень хорошую беседу провели с будущими крестными.
irida88
Да все почти дети плачут) мы крестили в год, так он почти все время был у меня на руках, под конец ещё пи пи сделал мне на платье) ну и ревел, конечно, вырывался. Так что не переживайте)
Спасибо большое всем отозвавшимся по обоим вопросам. Очень помогли. А по времени сколько крещение занимает, а ооинам три месяца, может повести себя непредсказуемо: бывает спокойная как танк, а бывает прорывает)))