Говорят у нас есть детская игровая комната в ТЦ Левенцовский. Кто там был? Сколько стоит? Какие впечатления?
называется "Мандаринка". 300р на весь день, можно уходить и потом возвращаться в течении дня. Игрушек нет,только всякие домики-качели-карусели. С женой решили что это альтернатива детской площадке при плохой погоде, но не более.
По поводу "Мандарки" отпишусь: нам очень нравится! Ребенку нет ещё двух лет, с удовольствием играет там, территория большая, есть где побегать, дети друг другу не мешают, плюс есть аниматоры, организовывают и присматриваю. Есть возможность у мам спокойно посидеть, выпить кофе, есть барные стойки, или удобно расположиться в мягком кресле. Давно ждали что нибудь, рядом с домом, чтобы ребенок мог поиграть, а мама отдохнуть. Кстати, они сделали рядом туалет, до этого он действительно был далеко.
Говорят у нас есть детская игровая комната в ТЦ Левенцовский. Кто там был? Сколько стоит? Какие впечатления?
называется "Мандаринка". 300р на весь день, можно уходить и потом возвращаться в течении дня. Игрушек нет,только всякие домики-качели-карусели. С женой решили что это альтернатива детской площадке при плохой погоде, но не более.
По поводу "Мандарки" отпишусь: нам очень нравится! Ребенку нет ещё двух лет, с удовольствием играет там, территория большая, есть где побегать, дети друг другу не мешают, плюс есть аниматоры, организовывают и присматриваю. Есть возможность у мам спокойно посидеть, выпить кофе, есть барные стойки, или удобно расположиться в мягком кресле. Давно ждали что нибудь, рядом с домом, чтобы ребенок мог поиграть, а мама отдохнуть. Кстати, они сделали рядом туалет, до этого он действительно был далеко.
Нам тоже нравится мандаринка, ходим туда с открытия почти каждый день. Но! Создается впечатление что там ни разу не убирали, пыль лежит толстым слоем изо дня в день, написала им вконтакте, рни сказали что влажная уборка проводится ежедневно...
kato88
Мы в прошлом году отмечали 3-летие Захара там. Детям было интересно, но там не все профессии для таких малышей. В общем-то для разнообразия можно сходить.
Девочки, расскажите мне, где вы покупаете одежду для кормления. Во время беременности заказывала в Праудмам, сейчас решила на кормление купить, думала примерять (живота уже не будет ведь), но что-то не припомню, где приличные вещички можно найти. Неужели опять через интернет?
Девочки, подскажите пожалуйста, куда вас из нашей ЖК отправляют на ген. двойку? Для первого скрининга, хочу платно сдать, на учёт не успею встать до 14 недель.
Мамы, кто что знает про бассейн для деток в Левенцовском центре? Что стоит? С какого и до какого возраста берут? И нравится ли Вам, если туда уже ходите.
Мамы, кто что знает про бассейн для деток в Левенцовском центре? Что стоит? С какого и до какого возраста берут? И нравится ли Вам, если туда уже ходите.
спасибо!
По ценам уже нашла, отзывы хочу )))
Дочери 5 лет, ходим 2 раза в неделю, бежит с удовольствием. Тепло, чисто и комфортно. 2 бассейна работают.Единственное жаль, что тренер Игорь ушел оттуда, очень нравился. А ходить туда можно с 4 месяцев. Обещают в скором времени установить еще и большую чашу, для деток постарше.
спасибо!
Дочери 5 лет, ходим 2 раза в неделю, бежит с удовольствием. Тепло, чисто и комфортно. 2 бассейна работают.Единственное жаль, что тренер Игорь ушел оттуда, очень нравился. А ходить туда можно с 4 месяцев. Обещают в скором времени установить еще и большую чашу, для деток постарше.
У меня сыну тоже 5 лет.
Скажите, а Вы занимаетесь с ребенком или стоите/сидите где-то рядом?
Как ребенок переодевается, сам или можно помогать?
спасибо!
У меня сыну тоже 5 лет.
Скажите, а Вы занимаетесь с ребенком или стоите/сидите где-то рядом?
Как ребенок переодевается, сам или можно помогать?
заранее спасибо
я переодеваться помогаю, обмыться перед и после бассейна, завожу в помещение бассейна и потом в зоне ожидания наблюдаю весь процесс на мониторе
Вмем привет. Записались сегодня к неврологу Росляковой на утро,пойти не сможем. Кому надо пишите быстренько в ватсап. 89612922420 Ольга. Скажу время,пойдете вместо нас
Вмем привет. Записались сегодня к неврологу Росляковой на утро,пойти не сможем. Кому надо пишите быстренько в ватсап. 89612922420 Ольга. Скажу время,пойдете вместо нас
большое спасибо
Никто так и не написал((( получается,что не за что.