Нам тоже нравится Рослякова. Она увидела у ребёнка проблему с глазками( хотя наш окулист этого не увидел сразу, а только после того как мы сказали ему он проблему подтвердил). И Рослякова назначила лечение, которое реально помогло.Правда мы к ней ходим в частную клинику, где она работает. И она нам посоветовали хорошего окулиста.
Нам тоже нравится Рослякова. Она увидела у ребёнка проблему с глазками( хотя наш окулист этого не увидел сразу, а только после того как мы сказали ему он проблему подтвердил). И Рослякова назначила лечение, которое реально помогло.Правда мы к ней ходим в частную клинику, где она работает. И она нам посоветовали хорошего окулиста.
Я бы посоветовала, если есть сомнения и возможность финансовая, посетить Мандрыкину в Моем Малыше. Стоит это, конечно, недешево - год назад 2500 было, но она смотрит детально очень ребенка, почти час нам уделила, смотрела каждый пальчик, каждый рефлекс.
kato88
Тяжеловато это мягко сказано. Записываться надо больше чем за месяц, приезжать рано, отстоять очередь и т.д. По телефону записаться очень сложно. В день записи телефон взрывается от входящих звонков.
kato88
Тяжеловато это мягко сказано. Записываться надо больше чем за месяц, приезжать рано, отстоять очередь и т.д. По телефону записаться очень сложно. В день записи телефон взрывается от входящих звонков.
К нам приходит педиатр, так сказать "по вызову", ее ученица, она меня записала без моего участия буквально на неделю - полторы вперед.
Красота какая. Жаль, нам еще долго до праздника такого)
Девочки, в холода ходила в слинго-пальто Праудмам. Правда, маршрут был коротенький, но не замерзла. Одевала две кофточки, толстовку, которая тоже Праудмам. И быстрыми шажками
Нормально. Так что, можно смело брать)
Девочки, в воскресенье неожиданно предложили фотосессию. Может у кого-нибудь есть вещи в стиле фэмили лук в прокат?! Или хотя бы платье нарядное для беременных.
Вторичная иммунная недостаточность по (какому-то) типу, хроническая герпесвирусная ВГ 6 типа, респираторный хламидиоз, микоплазмоз, реконвалесцекция, аденоиды 1 ст., аллергия, ЖДА - железодефецитная анемия, легкая степень.
Добавлено 09.02.2017 в 16:39
пищевую аллергию забыла
Добавлено 09.02.2017 в 16:42
Биохимический анализ крови - в основном все, что касается железа. Контроль крови на хламидии и микоплазмозн пневмания.
Добавлено 09.02.2017 в 16:42
Вот же почерк...
Добавлено 09.02.2017 в 16:44
3 пункт не разобрала. Далее повторить мазок на микрофлору носа и глотки. Консультация детского лор (эндонозальная видеоскопия - аденоиды?)
kapela
Они все так ставят. Это нам в Здоровье понаставляли столько в процессе обследования. Этот врач все их написал и написал какие анализы нужно, чтобы уточнить что у нас
Мурзик
Это точно Муж сейчас повеселил: говорю закинула назначения доктора в интернет, чтобы расшивровали, а он мне: а что специальная программа есть для расшифровки? Кстати, давно пора такую придумать) Цены бы ей не было
Добрый день! Нужна консультация гастроэнтеролога! Хотим обратиться в детскую областную. Там несколько специалистов, к кому предпочтительнее. Кто пользовался услугами этих врачей?
Добрый день! Может быть мой вопрос покажется необычным, но как узнать, что лекарство не подделка? Я знаю, что дают сертификат в аптеке. Но только копию, а ее легко можно подделать. Цена лекарства вальруется от 160 000 и аж до 500 000 руб! Поэтому очень нужно как-то узнать
Всем доброго дня!
Сегодня мною во дворе дома Еременко 90/27 была замечена странная ситуация. Никто не терял девочку? На вид 4 года! Голубые глаза, была в джинсах и курточке.
Попробую описать то, что я видела!
Стояла я со своими детьми во дворе. Смотрела по сторонам. И внимание привлекли двое людей. Это была девочка на вид, года 4 и парень не русский, на вид лет 30. Парень не русский постоял с девочкой, потом отошёл и стал разговаривать по телефону. Получается он уже стоял чуть дальше от девочки, чем был ранее. А к девочке подошёл другой парень, тоже лет 30, но русский! Опустился до её роста, на колени и стал с ней разговаривать. Даже обнял её за талию. Но девочка на разговор шла не охотно. Засунула руки в карманы и втянула голову в курточку. Мужчина говорил и говорил ей что то. Потом повёл на качелю, покатал две минуты, вытащил её и снова стал разговаривать, достал телефон, дал что то в нём послушать (возможно кому то позвонил). А потом взял на руки девочку и понес. Долго они шли, в итоге посадил он её в машину и они уехали. К сожалению машину видно уже не было, она была не на территории двора, а за ним.
Дорогие друзья, прошу быть бдительными! И если кому-либо что-либо известно об этой ситуации, просьба написать сюда или сообщить в полицию.
Можно подумать что это папа или родственник девочки! И успокоиться, но хотелось бы в этом удостовериться. К сожалению никто так и не решился подойти к ним и уточнить информацию.Хотя наблюдали за ними многие люди, находящиеся на детской площадке.
Добрый день! Может быть мой вопрос покажется необычным, но как узнать, что лекарство не подделка? Я знаю, что дают сертификат в аптеке. Но только копию, а ее легко можно подделать. Цена лекарства вальруется от 160 000 и аж до 500 000 руб! Поэтому очень нужно как-то узнать
Подруга моей родственницы работает в аптеке, в Краснодаре, я ей задавала такой вопрос, она сказала, что 100% гарантию дать не может. Моя коллега часто попадала на подделку, лекарство не дешевое. Сейчас ходит с оригинальной коробкой (хотя один раз покупала 2 коробки, одну проверила по оригиналу, а вторую не посмотрела-оказалось подделка).
Shteinberg
С ума сойти. И в любой аптеке можно его купить?
Не в любой, но можно купить
Добавлено 24.02.2017 в 22:00
elenet писал(а):
Shteinberg писал(а):
Подруга моей родственницы работает в аптеке, в Краснодаре, я ей задавала такой вопрос, она сказала, что 100% гарантию дать не может. Моя коллега часто попадала на подделку, лекарство не дешевое. Сейчас ходит с оригинальной коробкой (хотя один раз покупала 2 коробки, одну проверила по оригиналу, а вторую не посмотрела-оказалось подделка).