Девочки, беременяшки. Никому не прописывают Актовегин? у менЯ почти целая бутылочка с таблетками! срок годности до осени. Заберите!! они такие дорогие щас. может надо кому.
Про воду допить слышала а про стул первый раз. Страшно теперь в автобусе ездить. Вдруг кто не желая того сядет после меня. Муж говорит что это у нас над ливенцовой распыляют что то. От чего все размножаются тут
Не знаю,где ещё написать.КТО забыл самокат на площадке у башни 3-17?Обращайтесь в ЛС.Может ваши знакомые.Создала тему.а не вижу её что-то.Помогите найти хозяина.
Про воду допить слышала а про стул первый раз. Страшно теперь в автобусе ездить. Вдруг кто не желая того сядет после меня. Муж говорит что это у нас над ливенцовой распыляют что то. От чего все размножаются тут
Стул-верное средство! Уходя в декрет, оставила "долгопытающуюся" сотрудницу на замену. В день моих родов, ее положили на сохранение на ранних сроках! Вот так то! Не нужно было место свое козырное отдавать)))
И опять про самокат!Что ж такое.Неужели не заметили пропажу.Девочки,поспрашивайте на площадках,у соседей.Может у кого украли и бросили.Может не все форум читают.
Такс, надо к вам в гости зайти или погулять с вами
Девочки,чем вы с детками спасаетесь от комаров,на улице?А главное-чем мажете место укуса от расчёсывания, красноты и т.п. Поделитесь опытом,пожалуйста.
Девочки,чем вы с детками спасаетесь от комаров,на улице?А главное-чем мажете место укуса от расчёсывания, красноты и т.п. Поделитесь опытом,пожалуйста.
все зависит от возраста вашего ребенка, если малыши - одежду можно попшикать или коляску, в карманчик положите гвоздику кулинарную - комары ее ненавидят. если в коляске ездите все время - в кусок лимона вставьте цветочки гвоздики, тоже действует . Место укусов смазывать хорошо псилобальзамом. фенистил - ерунда.
Вчера врач сказала если под рукой ничего нет, то можно смочить палец в воде, окунуть в соду и смазать место укуса: сода уберёт отек
Такс, надо к вам в гости зайти или погулять с вами
еще примета есть - чтобы беременная чихнула
возможно что-то и распыляют, но не вдаваясь я эзотерику - Ливенцовка находится на место древнего городища, возможно какие-то силы древних - для того,чтобы снова люди жили в этом месте
ФЛЕШМОБ в парке Плевен перенесен в связи с погодными условиями !
Состоится в пятницу в 11:00 !
Уже завтра мы проведем фитнес с бэби флэшмоб[IMG][IMG][IMG]
И это будет действительно большое событие, потому что оно пройдет 28 городах. Абсолютно БЕСПЛАТНО!!! А также розыгрыши и подарки, детская анимация, живое общение и абсолютный драйв.Ведь быть мамой - лучший повод быть красивой!
В Ростовской области выплаты материнского капитала за третьего ребенка продлят на полтора года. Соответствующий законопроект губернатор Василий Голубев внес на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания области. Сертификат на региональный маткапитал с 2012 года получают семьи, в которых родился или усыновлен третий и последующий ребенок. Размер выплаты составляет 117 754 руб. Эти средства можно использовать, в частности, для улучшения жилищных условий, лечение и образование детей, на покупку автотранспорта, а также в качестве компенсации расходов, связанных с газификацией домовладения и подключением к централизованной системе холодного водоснабжения. Региональный маткапитал
добрый день!
есть на форуме кто пользуется двухъярусными выкатными кроватками?
учитывая не большую площадь комнат наших квартир, хотелось бы в детской поставить что-то в таком стиле,чтоб было боле места для игр
хочу узнать отрицательные стороны эксплуатации у тех кто уже имел опыт
сначала хотели поставить обычную двухъярусную кровать, но почитав отзывы на других форумах, передумали, боюсь что опасно для ребенка спать так высоко
Ольга, мы пользуемся. Около окна лесенка с выкатными ящиками, с противоположной стороны - книжные полки. Внизу ящики для игрушек или белья, у нас лежат игрушки, и в лестнице тоже. Возможно стоило сделать ложе покороче (у нас 190см), для экономии пространства, старшему ребенку пять лет, ему до этой длины расти и расти. Зато постельное белье подбирать удобно. На дневное время кроватки задвигается одна под другую и абсолютно не мешают. При необходимости нижнюю кровать можно откатить в сторону от верхней и даже укатить в другую комнату или к противоположной стене, очень удобно если в будущем захочется расселить детей. А на свободное место встанет тумбочка или полки и еще что-нибудь.
Единственный минус выкатной кровати - детям днем нужно сидячее место, пока маленькие они без проблем сидят на верхней кровати, в дальнейшем думаю приобрести одно-два кресла-мешка.
Плюсы: бОльшая безопасность по сравнению с двухьярусной, ниже падать во время игр, проще ребёнку ночью встать в туалет или за водой, проще маме контролировать ребенка во время болезни, проще перестилать постель, сверху остается пространство, можно сделать много полок (кто не боится). Мои архаровцы нижнюю кровать откатывают и играют в домик под верхней. В общем я за безопасный сон )))
Вот наша:
Девочки, может кому нужны подгузники до 5кг - Памперс премиум кеа на 80шт. Пачка начата - не хватает 10-12шт(не пересчитывала))). Нам не подошли. Отдам, если пользуетесь.