Всем привет! Осталось два дня,и...дом будет сдаваться!
Добавлено 26.12.2012 в 02:53
Есть предложение для жителей секции 5 , счастливым обладателям трешки 76,5 ,давайте поменяем планировку , вместо кухни будет большая ванная комната, кухня перейдет в гостинную-студию,а спальня , где была предварительно ванная, станет 20м2, а еще можно в холле добавит гостевой санузел, трубы позваляют! как вам эта идея, только тогда нужно всем 15 этажам так сделать...
Smollet
Статьи не говорят о статистике, и не доказывают количественную проблему, но поддтверждают сам факт существования оной. Никто же не пытается доказать, любая собака обязательно бросится на человека. Но существует факт, говорящий о том, что при определённом стечении обстоятельств собаки, особенно стаей могут броситься на человека. И пока никто не может чётко глянув на собаку сказать что именно у неё в голове, и что она предпримет в следующий момент.
У нас есть собака, и ей уже почти 6 лет. И гулял я с ней, и днём и вечером, и ночью случалось выводить. И могу сказать, что и в драках ему приходилось участвовать, и те же бродячие собаки посматривают всегда. Но собака кроме того что является объектом интереса, но она же является и объектом опасений, и многе собаки нас просто обходят стороной... хотя и бывали попытки обойти и напасть со спины, причём не только бродячие, но и гуляющие с хозяевами. И если Вам везёт, и не случалось сталкиваться с неприятностями, то я Вас искренне с этим поздравляю.
Опять же и домашняя собака может повести себя непредсказуемо, впрочем как и любой человек.
P.S. я не предлагаю отстреливать людей, а то сейчас тут найдутся кто и к этой фразе докапается.
Споров много. Суть не меняется. Все равно нужное колличество подпишется под "отлов"...
Статья которую я вставил про карантин по бешенству в Ростове несла смысл что в данных районах города силами вет служб будет произведен отлов ВСЕХ без исключения бродячих животных. Так же владельцы домашних животных должны были озаботиться прививками от бешенства своих питомцев.
Эх, неудержалось, зловонное, и всетаки вырвалось наружу
Ну, еще минус
Катавасия
Порча имущества конечно не хорошо! Но если у людей отсутствует мозг, это ЧМО не понимает как парковать машину, не понимает что есть парковочные места, есть платные стоянки! А когда он видит свое ведро в краске, поцарапанной, в яйцах, с порезанными колесами, с какашками на лобовом стекле, то сразу включается мозг, находятся деньги на платную парковку или ставит машину так, что никому не мешает! Получается порча имущества - действенный метод
Странно,у меня сейчас тоже функция рейтинга исчезла,а до этого была. Шайтан какой-то.А у Митяяпоявилась эта функция. А ведь я в основном только плюсую.Наверно, не в той теме и не то пишем.
Митяй
Фотошоп - форева Хотя тут явно Paint Главное, скриншот сделан, когда у меня было 206 сообщений, а отвечали Вы этим "скриншотом" на мое 207-е сообщение
jaxx
Зачем я с вами спорю Как только появится функция снижать или плюсовать, я обязательно вам отминусую за ваши минусы моего рейтинга А то фотошоп, паинт.....