Лунныйкот
не о чем.
Вот я "оплачиваю" Вашу работу, а Вы сидите тут и пишите всякую ерунду...
Вам это вроде надоело, но как всегда Ваш ответ будет : "а что я сделаю?"...
вот и Я сижу и ничего не делаю ...Почему? ответ прост: меньше сделаю - меньше налогов(и откатов) заплачу - меньше Вы получите зарплату и откатов.
p.s.: обращение "Вы" ко всем госструкторам относится.
Лунныйкот
не о чем.
вот и Я сижу и ничего не делаю ...Почему? ответ прост: меньше сделаю - меньше налогов(и откатов) заплачу - меньше Вы получите зарплату и откатов.
Угу, рассказать о обеденном перерыве или как работаю до 21-22 часов с 1 выходным? Не буду, ибо мне совершенно монопенсуально то, что Вы пишите не подумав и не считаю длч себя нужным оправдываться, а прежде чем обращаться ко мне лично в таком тоне, нужно быть знакомым хотя бы, что бы делать вывод как я работаю, что лично я делаю и как делаю в своей деятельность. И вот это "обращено ко всем" смешно, как минимум, ибо каждому своё.
Лунныйкот
не о чем.
Угу, рассказать о обеденном перерыве или как работаю до 21-22 часов с 1 выходным? Не буду, ибо мне совершенно монопенсуально то, что Вы пишите не подумав и не считаю длч себя нужным оправдываться, а прежде чем обращаться ко мне лично в таком тоне, нужно быть знакомым хотя бы, что бы делать вывод как я работаю, что лично я делаю и как делаю в своей деятельность. И вот это "обращено ко всем" смешно, как минимум, ибо каждому своё.
Так люди в кабинетах тоже сидят и делают свою работу, а Вы просто мимо проходили и сделали такой вывод. Когда в госучереждениях было другое??? в каком веке было не так?
Вы сами выбрали себе эту работу, зачем теперь жаловаться что до 22х и один выходной?? поменяйте работу и будете как многие с 9 до 18.00 или с 8 до 20 у станка при 50 градусах в цехе и вони химреагентов,пробовали? уверен нет... пробовал и не понравилось, поменял поэтому не одну работу и нашел то чем вполне доволен.
а Вы знаете почему и за что Вы там работаете. Друзей много в структурах и пью с ними часто, ваши сказки не для меня, знать Вас лично не особо хочется.
Как говорят: "Знакомый полицейский - всегда хороший полицейский" а если незнаком с ним так "история отношений" стара как мир...
Лунныйкот
и как работник структур должны понимать что все ваши расказы в этой теме о том "как все серьезно" и "все врут" ведут только к панике. Вы должны понимать что сеяте панику своими высказываниями и еще наливаете "масла в огонь". по мойму Вы наоборот не должны допускать паники и провокаций.
Melania
Вы знаете о чём пишите? По моему нет. Проводной Билайн - это значит тянут кабель, или воздушный (по столбам), или под землёй (и тогда нужны колодцы). Проводного Билайна на левенцовки нет и маловероятно, что будет. Слишком много препон. А wi-fi мост - это два устройства (желательно одного типа) установленные в двух разных точка и направленные друг на друга. Которые связаны между собой каналом (линком) от 128 кбит/с до 100 мбит/с. Скорость передачи будет зависеть от типа используемых устройств, дальности, прямой видимости и других помех. В целом Wi-Fi мост это обычная беспроводная сеть, только используемая в наружных условий для соединения точек на расстоянии 1,2,5,10,20 км. Или ещё вариант (правда называется технология WDS) : устанавливаем в квартире роутер и имеем интернет-сеть (тогда все точки доступа в квартире связаны, т.е. сетка) по всей квартире.
Melania
Вы знаете о чём пишите? По моему нет. Проводной Билайн - это значит тянут кабель, или воздушный (по столбам), или под землёй (и тогда нужны колодцы). Проводного Билайна на левенцовки нет и маловероятно, что будет. Слишком много препон. А wi-fi мост - это два устройства (желательно одного типа) установленные в двух разных точка и направленные друг на друга. Которые связаны между собой каналом (линком) от 128 кбит/с до 100 мбит/с. Скорость передачи будет зависеть от типа используемых устройств, дальности, прямой видимости и других помех. В целом Wi-Fi мост это обычная беспроводная сеть, только используемая в наружных условий для соединения точек на расстоянии 1,2,5,10,20 км. Или ещё вариант (правда называется технология WDS) : устанавливаем в квартире роутер и имеем интернет-сеть (тогда все точки доступа в квартире связаны, т.е. сетка) по всей квартире.
Буся, Вы меня, как выпускника физфака РГУ по специальности "радиофизика", пугаете (в лучшем смысле этого слова) глубиной знаний в этой сфере
lav
Может быть потому что я тоже выпускница физфака РГУ и тоже по специальности "радиофизика"?)))
В наше время (выпуск 1983 г.) девушки на радиофизике были не то, что в редкость, но их было не много, а про более поздние времена думал, что это уже вообще экзотика.
Так что - похвально, что в наших рядах есть еще дамы, и не просто есть, но и со знаниями предмета
lav
Может быть потому что я тоже выпускница физфака РГУ и тоже по специальности "радиофизика"?)))
В наше время (выпуск 1983 г.) девушки на радиофизике были не то, что в редкость, но их было не много, а про более поздние времена думал, что это уже вообще экзотика.
Так что - похвально, что в наших рядах есть еще дамы, и не просто есть, но и со знаниями предмета
В наше время (выпуск 2005г.) не могу сказать, что их много, но они есть))). Моя старшая сестра, например, тоже по первому образованию радиофизик (выпуск 2003г.).
Уважаемый хозяин(йка) машинки (пятая справа серебристая на фото), а вы в курсе что сигнализация вашего авто не дает спать уже вторую ночь!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!