Laguna161
Если вас устраивает мусор возле подъездов, то наслаждайтесь таким видом Мне это не нравится! Изначально строители поленились его вывезти и оставили возле подъезда, а жильцы уже доложили и в итоге горы мусора!!!
Добавлено 11.03.2013 в 16:05
ov_s1410
Олеся, лифт должен быть и работать по проекту! Мне уже надоело различную мелочевку таскать пешком! Думаю твоему мужу тоже это не особо нравится. Два стула или несколько пакетов это не 400 кг, а за всем остальным пусть консьержка следит, а не треть дня обходы делает
mrpain
Джамшуты убьют вам и пассажирский лифт, глазом не успеете моргнуть. Им тут не жить. Во многих новостройках лифты вообще по году не запускают, так что у нас с этим все окей, я считаю.
mrpain
Дим, я с тобой согласна - людей жалко.
Тебя жалко и мужа, и тех, кому банку краски со стульями приходится на себе тащить.
Но практика показывает, что сознательно минимальная, даже там, где как кажется, она есть.
Добавлено 11.03.2013 в 16:44
Выход один, чтоб тётка с дубиной около подъезда стояла и обогревала тех, кто выносит, но до контейнера не дотаскивает )))))))
Andron, а-а-а я эту фразу только два дня как уже слышала! Давайте сделаем отдельную ветку для молодежи из 90-х! Меня сильнодействующие препараты волнуют с профессиональной точки зрения
ещё не живу 3-16 и жить не буду! у меня 4х комнатная квартира в центре, а это одна из квартир, для квартирасъёмщиков)
Добавлено 12.03.2013 в 17:02
Почему закрывают актуальные темы?
Почему сумарное количество минусов в рейтенге не соответствует общему?
Почему форумчане проявляют не сдерженность и излишнюю агрессию?
Почему модераторы под обычными никами (под видом граждан) накручевают себе плюсы?
Где свобода слова?
ещё не живу 3-16 и жить не буду! у меня 4х комнатная квартира в центре, а это одна из квартир, для квартирасъёмщиков)
Добавлено 12.03.2013 в 17:02
Почему закрывают актуальные темы?
Почему сумарное количество минусов в рейтенге не соответствует общему?
Почему форумчане проявляют не сдерженность и излишнюю агрессию?
Почему модераторы под обычными никами (под видом граждан) накручевают себе плюсы?
Где свобода слова?
А вы думаете они вас с цветами встречать будут? Они там у себя. Или вы у них были, там у себя?
вы так остроумно шутите, просто жуть....я по этому поводу вообще ничего не думаю...и если вы так открыто хаяти Левенцовку нафиг вообще здесь квартиру покупали(хотя не удивлюсь что это не так), ну живете в центре в 4 комнатой квартире(это всем очень интересно конечно)там и дальше жилье приобретайте и если такой преуспевающий человек, какого вы тратите время здесь???