Однозначно, что хозяева не в курсе. Этот "зеленый" тактом не отличается...
Вы то сама какого цвета?это моя работа и право на ее показ я оставляю за собой,никакой мебели или интерьера там нет,это фото без всякой привязки к хозяевам!А вам ув.господин Roman вообще стыдно должно быть обсирать тех кто вам помогал
Wishmaster
А хозяева в курсе что вы выкладываете фото их квартир?
а что тут такого криминального??? там что на фото голые жильцы красуются???
а постеру спасибо за фото, а то тема называется "Фото готовых ремонов", а самих фото толком и нет.
Докладываю по горячей воде: Аварийные службы Ростова (телефоны и комментарии)
http://rostov-dom.info/2010/02/avarijjnye-sluzhby-rostova-telefony-i-kommentarii/
Единая информационно-диспетчерская служба департамента ЖКХ и энергетики: 05 или 244-25-98.
Позвонил по телефону 244-25-98
Диспечер удивился об отсутствии горячей воды у нас и особенно о нашем существовании.
На Малиновского точечные включения - выключения после гидроудара на линии.
Из УК в диспечерскую не звонили, заявок нет.
Докладываю по горячей воде: Аварийные службы Ростова (телефоны и комментарии)
http://rostov-dom.info/2010/02/avarijjnye-sluzhby-rostova-telefony-i-kommentarii/
Единая информационно-диспетчерская служба департамента ЖКХ и энергетики: 05 или 244-25-98.
Позвонил по телефону 244-25-98
Диспечер удивился об отсутствии горячей воды у нас и особенно о нашем существовании.
На Малиновского точечные включения - выключения после гидроудара на линии.
Из УК в диспечерскую не звонили, заявок нет.
М У Е Ю от этого СЕРВИСА
В толковом словаре такого слова не нашел... ???
Богат и могуч РУССКИЙ язык... Но что с ним делают...
На Руси ещё и таробарщики были, что ни в каких словарях не обозначились ... На мелочи отвлекаться не стоит. Приложения к договору и отчёт бы ещё получить.
Да, мы такие, ещё и анегдоты похабные рассказываем в узком кругу-у-у...
У меня коллега был заслуженный учитель по истории , так он ПТУ-шников своих иначе как долболобами не называл ... в узком кругу конечно... Вы прям как первокурсница матфака после школы. После рассказанного анекдота заявила: " Ещё и староста... группы...." Но из художников да в математики как из багемы да в институт благородных девиц... Теперь она так не рассуждает та первокурсница ... Опять с темы сбились... Давайте по теме...
Потому и не рассказываю, только сказки и ни-ни... Что-то у вас зуд педагогический прорезался меня наставлять. Детей своих наставляйте и лучше по теме углубляйтесь.
Все таки удивительный дар - общаться не по теме! Еще полгодика и найти что-либо полезное на форуме можно будет только написав специальную программу фильтрующую собщения конкретного пользователя...
ПОСЛЕ НОЧНОЙ СМЕНЫ ГОЛОВА ОСОБА НЕ ВАРИТ. МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ МНЕ ОТДЫХАТЬ Я ВИДУ С ТОБОЙ БЕСЕДУ НЕ ОЧЕМ. А ТЕБЕ СОВЕТУЮ РАБОТУ НАЙТИ И ВРЕМЕНИ БУДЕТ МЕНЬШЕ НА ПИСАНИНКИ А ТО ГЛЯДИ УМНЫЙ СЛИШКОМ.А НАБРАТЬ ПО тел: ПОГОВОРИТЬ ЧТО НЕ КАК 8 961 269 46 69 8 928 197 94 31.
Добавлено 11.02.2012 в 13:16
ДРУГ!!!! ВАЛЕНОК ЭТО МЫ ЕЩЕ ГЛЯНЕМ КТО ИЗ НАС. Я СМОТРЮ ВАС МНОГО ГРАМОТНЫХ.
Добавлено 11.02.2012 в 13:17
ДАВАЙ Я ТЕБЯ НАБЕРУ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ НА ТЕЛ. СКАЖИ НОМЕР СВОЙ.