ValentinaS
Вы как всегда влезли, и как всегда протупили
Тут не говорят, про других врачей, говорят про педиатров, которые сидят в филиале 45-ой, а Левенцовку отдали почему-то одной Гринберг, хотя у нее и так был большой участок.
Avrora, что значит как всегда, острая вы наша ...
Если для вашего понимания это ОЧЕНЬ сложно, то мне больше нечего сказать.
И впредь настоятельно рекомендую меня больше не трогать.
Тема закрыта.
Не знаю куда написать свои возмущения...
ЗАЧЕМ создавать кучу ников???
И зачем снимать рейтинг ???
У нас в доме есть одна мадам, с не нормальной психикой, так после диалога с которой у меня 15-шки, как не бывало, что за детский сад, нагадить и свалить.
Почему я всегда только прибавляю рейтинг, убираю минусы, стараюсь не реагировать, постоянно всех оправдываю, а тут трусливо исподтишка за мое мнение, такую бяку сделать.
И дело не в рейтинге, просто обидно, что есть такие люди, она же не первая! И я не первая, другим тоже постоянно снимают! Только кину кому-нибудь 5-у, смотрю, какая-то гадина сняла! За ЧТО?! За мнение?! Типа "на, тебе!", "чтоб следующий раз думал, что пишешь!".Что за бред?! Откуда этот негатив?!
Добрый день, Аврора.
А вы сама нормальная, скажите, пожалуйста? Я вас не трогала.
Каждый на этом форуме имеет право на своё мнение. Или нет? Или только вам можно писать что вздумается?
Вы меня затронули, оскорбили, убрали рейтинг и пишите всякие гадости. К чему всё это? Если что-то не устраивает, то можно отправить сообщение в личку и разобраться.
Avrora, что-то с памятью вашей ...
Ставьте минусы, убирайте репутацию, пожалуйста, раз по-другому общаться не получается. Грустно как-то ...
Ну да ладно, не хочу больше об этом.
Валентина, услышьте меня ! У меня нет и не было к Вам вопросов, мне не о чем с Вами общаться в личных сообщениях. Вы сами решили, что этот "крик души" был адресован Вам( тем самым выдав себя). У меня лишь один вопрос:Вам действительно 27, как Вы указали в профиле? У меня начались сомнения.