Соседи, кто прописывался через Госуслуги - за несовершеннолетнего ребенка заполняется отдельное заявление? Или если поставить галочку "переезжаю со всей семьей" ребенка "автоматом" пропишут по новому адресу?
Соседи, кто прописывался через Госуслуги - за несовершеннолетнего ребенка заполняется отдельное заявление? Или если поставить галочку "переезжаю со всей семьей" ребенка "автоматом" пропишут по новому адресу?
На ребенка пишется отдельное заявление. Я так дочку прописывала.
Пополню статистику впечатлений посещения паспортистки: строгая и доброжелательная женщина, выдала справку в не приемный день.
женщина настроения.Меня с животом на 8-м месяце отправила домой и сказала только в приемные дни приходить. В достаточно неласковой форме.
Добавлено 12.11.2015 в 08:21
Умница, нам тоже понравилась, при этом дала личный телефон что б в следующий раз перед тем как, идти, прозвонили и узнали.[/q]вот честное слово,как будто про другого человека рассказываете)))
Был у паспортисток в нашем УК два раза. Там две женщины работает (или работало). Одна постарше, вторая помоложе. В виду своей занятости, оба раза приходил к паспортисткам в не приемное время. Они ко мне отнеслись с понимаем, все вопросы были решены быстро и положительно. Могу только положительно и с благодарностью их вспоминать!
Точно также могу отозваться о диспетчере. Звонил ей пару раз. Со мной она разговаривала доброжелательно.
Может быть дело в том, что я стараюсь к людям относиться и общаться по доброму, не скандаля "с порога", или может быть мне просто повезло
Olyavredina
оля, она видимо беременных не любит, меня тоже с животом дважды гоняла из ростова в шахты, толком не объяснив, что она от меня хочет. Sch
я всегда говорю спокойно и на вы. но видимо ввиду того, что выгляжу я гораздо младше своего возраста, мне можно и нагрубить, попутно накричав..
ладно, что бы и прошло, хорошо что многим везет на ее настроение;)
Подскажите, пожалуйста, какое расписание у паспортистки в этом году. Справку для замены паспорта она выдает в определнные дни или может выдасть в любое рабочее время?
Подскажите, может кто знает) Прописываться обязательно? Какие минусы от ее отсутствия? У меня просто ситуация такая, что прописываться не очень желательно.
Подскажите, может кто знает) Прописываться обязательно? Какие минусы от ее отсутствия? У меня просто ситуация такая, что прописываться не очень желательно.
Если в квартире не прописан ни один человет, то электричество оплачиваете не по соц норме. Дороже получается. Не помню на сколько.
Если в квартире не прописан ни один человет, то электричество оплачиваете не по соц норме. Дороже получается. Не помню на сколько.
Вот я тут на форуме тоже такое читала, но сама сейчас живу на съемной квартире - собственник есть, но никто не прописан - электричество считают по норме на 1 чел.
Я так понимаю, других минусов нет - все остальное ведь считается по счетчику и по метражу?
Хотел бы обратить внимание форумчан на некоторые тонкости...
Если Вы выписываетесь по старому месту прописки и прописываетесь в Ливенцовке, через госуслуги, то проблем с пропиской нет (Вам четко и тут же поставят 2 штампа, выписан-прописан, но есть проблемы с выпиской по прежнему месту прописки (я прописан в Ливенцовке с августа 14г и до сих пор так же прописан по старой прописке, по информации УФМС я прописан в 2-ух местах!)!!!! К сожалению, механизм до сих пор ощутимо хромает!!! Лично мне уже пришлось отправлять два листка убытия почтой...
Я уже думаю что напрасно я не пришел к паспортистке в УК, теперь этот шаг мне стоил как минимум 3 визита к паспортистке!И это происходит в пределах одного города!!!! Я крайне не рекомендую использовать госуслуги для людей переезжающих издалека, замучаетесь потом доверенностями, представителями и т.д.
Госуслуги безусловно удобная штука, но в плане выписки совершенно бюрократично всё происходит....
Пост, на заметку форумчанам
Если Вы выписываетесь по старому месту прописки и прописываетесь в Ливенцовке, через госуслуги, то проблем с пропиской нет (Вам четко и тут же поставят 2 штампа, выписан-прописан, но есть проблемы с выпиской по прежнему месту прописки (я прописан в Ливенцовке с августа 14г и до сих пор так же прописан по старой прописке, по информации УФМС я прописан в 2-ух местах!)!!!! К сожалению, механизм до сих пор ощутимо хромает!!! Лично мне уже пришлось отправлять два листка убытия почтой...
Я уже думаю что напрасно я не пришел к паспортистке в УК, теперь этот шаг мне стоил как минимум 3 визита к паспортистке!И это происходит в пределах одного города!!!! Я крайне не рекомендую использовать госуслуги для людей переезжающих издалека, замучаетесь потом доверенностями, представителями и т.д.
Госуслуги безусловно удобная штука, но в плане выписки совершенно бюрократично всё происходит....
А как Вы узнали, что остались прописаны по прошлому месту жительства?
ну-ну, могу вам с уверенностью сказать, что и паспортиска (правда та, которая работала в декабре 2011г) тоже не качествено услугу предоставила. Я еще наверное год или два числилась по предыдущему адресу прописки. Всех и вся нужно проверять.