ПЕРЕЧЕНЬ документов необходимых для о регистрации граждан по договорам соц.найма жилого помещения (Военослужащие)
1. Заявление Ф-6 (форма бланка у паспортиста) заверенное командованием СКРП, в/ч 7405 на каждого члена семьи
2. Копия свидетельства о регистрации права , заверенная командованием СКРП, в/ч 7405 на каждого совершеннолетнего члена семьи.
3. Копия договора социального найма жилого помещения заверенная командованием СКРП, в/ч 7405 на каждого члена семьи.
4. Военнослужащим - копия удостоверения
5. Для регистрации несовершеннолетних детей необходимо: подлиник +копия свидетельства о рождении.Присутствииобоих родителей. Ф-8 - свидетельство регистрации жительства.
6. Остальные бланки заполняются у паспортиста.
Добавлено 28.12.2011 в 13:19
Документы, необходимые для регистрации граждан по месту жительства и пребывания
1. Присутствие собственника с паспортом
2. Присутствие всех совершеннолетних регистрирующихся с паспортом
3. Свидетельство о гос.регистрации + копия свидетельства о гос.регистрации права на каждого регистрируемого.
4. Листок убыток
5. Если квартира приобретена по ипотеке: для регистрации других лиц ( кроме собственника) необходимо разрешение банка ( если в договоре по ипотеке отсутствует соответствующий пункт)
Несовершеннолетние дети
1. Присутствие обоих родителей с паспортами
2. Свидетельство о рождении + копия
3. Дети рожденные до 07.2002г. - подтверждение гражданства
4. Листки убытия
Для получение справки на отчуждение квартиры необходимо иметь:
1. Свидетельство о Госрегистрации права + копия
2. Паспорт
3. Если Действуют по доверенности: копия доверенности и паспорт на кого доверенность
спасибо, а то смутил список документов с "листком убытия". у меня прописка в другом регионе и совсем не хотелось бы бегать с бумагами, мне хватило ипотеки и оформления квартиры
himic
Через какое время, Вас выписали?
Когда я обратилась к паспортистке с этим вопросом, она сказала, что "Это очень долго, месяца два, и вообще у меня нет времени этим заниматься , у меня и так дел хватает! Езжайте туда, выписывайтесь, а потом прописывайтесь здесь!". ПАТРИОТ Сервис
В данный момент, поездка в другой город не возможна. И ждать тоже не могу, мне нужно срочно прописать ребенка. Подскажите, что делать в этом случае? P.S. Листок убытия у меня есть.
если у вас есть листок убытия, позвоните после 15.03.2012г в приемную 280-90-79 запишитесь на прием, сейчас в данный момент паспортист в отпуске ее ни кто не будет замещать выйдет она после 28.03.2012.