Добрый день, соседи! В субботу смотрели свою квартиру, секция 5 стала вторым подъездом, лифт не работает, на свой 14 этаж топали пешком!Комнаты в норме, хотя в большой комнате увидели нестыковку плит, придется накладывать большой слой штукатурки, что бы выровнять! такая ситуация в коридоре! Но это полбеды! Здесь на форуме уже поднималась тема радиатора, так вот у нас в ванной та же самая история! как теперь ставить стиралку, умывальник и саму ванну? Вы может посоветуете поставить стиралку в кухню, но нас там ждал "сюрприз", кухня никак не смотрится на те 8.08 кв.м., что в плане! Теперь, туда не то что стиралку не поставить, холодильник не войдет! Ну что теперь поделать! Надо выходить из этой ситуации! Прошу вашего совета, давайте рассмотрим разные вариант, компоновки кухни и заодно ванной комнаты!
Добрый вечер, соседи!
Был сегодня на осмотре квартиры, много писать не буду...естественно что ожидал увидеть то и увидел, ужасные окна на балконе, но меня это не расстроило, т.к. буду снимать оконный блок присоединять к кухне, утеплять балкон, менять окна!
Высота потолков 2.85, что тоже не плохо, т.к. твердо решил делать шумоизоляцию, все таки как никак будет тише! Что не понравилось это батарея в ванной, ноу хау, как сказал сопровождающий строитель, но говорит, что можно договориться с управляющей компанией поставить заглушки и снять, что собственно делать и буду! Батареи не уродские...в целом чистенько!
Сфоткал объявление(выложить не получается слишком большой размер)Весит возле лифта в корпусе 6-6 Суть такова- устанавливать кондиционеры можно только в специальные короба, короба заказывать в управляющей компании, стоимость одного 1700...С объявлением полностью согласен, т.к. когда едешь по району и хаотично натыканные слит системы реально портят вид, а если будет в рядок и у всех одинаковые, думаю, будет супер!
Ждем звонок из Магистрата и заветные ключи!!!
Добавлено 19.01.2016 в 19:29
Кстати, забыл сказать...По информации от, не побоюсь этого слова, тётичек, выдача ключей 6-6 началась сегодня, а мы в феврале...
Вчера был несколько раз(осмотр, оформление, подписание договора с УК, показания счетчиков и тд.), одновременно максимум 1-2 квартиры было, с утра в 10:00 нас на осмотр тоже только двое было. В 14:00 уже полностью оформился(т.е. без замечаний можно за 2-3 часа все сделать). В выходные наверное будет больше претендентов, а читать и писать там довольно много.
Вчера был несколько раз(осмотр, оформление, подписание договора с УК, показания счетчиков и тд.), одновременно максимум 1-2 квартиры было, с утра в 10:00 нас на осмотр тоже только двое было. В 14:00 уже полностью оформился(т.е. без замечаний можно за 2-3 часа все сделать). В выходные наверное будет больше претендентов, а читать и писать там довольно много.
эти все процедуры проводятся при подписании акта осмотра, или вы уже и акт приемки подписали? Просто не до конца понимаю всю процедуру.
эти все процедуры проводятся при подписании акта осмотра, или вы уже и акт приемки подписали? Просто не до конца понимаю всю процедуру.
Будет два подписания, условно их можно назвать: фактическое и юридическое.
фактическое - со строителями, то что сейчас и происходит (осмотр,претензии,ключи)
и юридическое - с агентством (площади,перерасчёты,свидетельство)
без первого нет второго.
Какой такой договор с УК ?Или меня совсем склероз разбил ....Счетчики уже поставили?Мы были 8 на осмотре их ещё не было?
Добрый день, соседи! В субботу смотрели свою квартиру, секция 5 стала вторым подъездом, лифт не работает, на свой 14 этаж топали пешком!Комнаты в норме, хотя в большой комнате увидели нестыковку плит, придется накладывать большой слой штукатурки, что бы выровнять! такая ситуация в коридоре! Но это полбеды! Здесь на форуме уже поднималась тема радиатора, так вот у нас в ванной та же самая история! как теперь ставить стиралку, умывальник и саму ванну? Вы может посоветуете поставить стиралку в кухню, но нас там ждал "сюрприз", кухня никак не смотрится на те 8.08 кв.м., что в плане! Теперь, туда не то что стиралку не поставить, холодильник не войдет! Ну что теперь поделать! Надо выходить из этой ситуации! Прошу вашего совета, давайте рассмотрим разные вариант, компоновки кухни и заодно ванной комнаты!
У нас такая же квартира. Но она мне наоборот очень нравится. Да кухня маленькая, но за то комнаты большие. Гостинная 21 м2. Это для нас было решающим при выборе квартиры. Мы много времени на кухне не проводим. Приготовили, поели и все. А в комнатах зато просторно.