Подскажите пожалуйста, у кого была доплата за лишние метры нужно куда-то нести квитанции эти или нет?
Когда следующий раз вызовут на подписание Акта приема-передачи,тогда и квитанции предоставить нужно,ранее не требуется,нам так сказали,тоже ДС подписывали)))
Подскажите пожалуйста, у кого была доплата за лишние метры нужно куда-то нести квитанции эти или нет?
Когда следующий раз вызовут на подписание Акта приема-передачи,тогда и квитанции предоставить нужно,ранее не требуется,нам так сказали,тоже ДС подписывали)))
Акты передачи уже можно подписывать- звонка не ждать. Сегодня получили ключи. Свидетельства в марте-апреле. Вот только подъезды открыты с 9 до 18 часов. На домофоны ключи не прочипованы.
Получили ключи) народу многовато, потратила лишнее время, по телефону не сказали устранили замечания или нет, поехали смотреть, оказалось устранили) ура, на счетчики внимание не обратили,думала завтра (сегодня) с документами приехать и все сделать и счетчики проверить..приехала утром непосредственно к дому, сказали идти заключать с патриотом договор, а там нужен акт приема-передачи, а его получать в магистрате, поехали туда, про счетчики подписали уже без осмотра..опять на еременко, народу куча) женщина с патриот бегает от корпуса 6-6 к корпусу 6-7, может не мой день был сегодняно слава богу, все закончилось, ключи на руках))) так что ура лифты работают, в доме тепло)))
Кому сколько сказали за консьержа платить??? Как-то нам сказали, с вашей квартиры 330р..это у всех разная оплата получается?? И почему мои счета должны отдавать консьержу, а не в почтовый ящик?
За косъержа цену не определили, но содержание и ремонт - 18р., а на 3-8 (жданова) платим - 16, почему объяснить не смогли, съехали, что окончательно не определена цена. И всем советую внимательно читать голосовалки и не слушать патриотщиков. Если большинство не проголусует за 18р., то цену соответсвенно снизят.
Да, у нас оплата за консьержа поквартирно (в некоторых домах с квадрата) это очень невыгодно однушкам, потому как платят, как и двушки-трешки. Было обсуждение ранее этого вопроса, вроде как решалось, что консьерж-это услуга, которую оказывают независимо от площади квартиры, потому цена фиксированная.
Да, у нас оплата за консьержа поквартирно (в некоторых домах с квадрата) это очень невыгодно однушкам, потому как платят, как и двушки-трешки. Было обсуждение ранее этого вопроса, вроде как решалось, что консьерж-это услуга, которую оказывают независимо от площади квартиры, потому цена фиксированная.
Ну у нас давным-давно, когда был консьерж, там где сейчас живем, то платили поквартирно, а не с квадратуры..это ж такая услуга независимая от площади.,и в однушке могут жить 5 человек, а в трешке 2...тут правда отуслуг консьержа уже давно отказались.,,
Добавлено 12.02.2016 в 08:58
Александр 7 писал(а):
За косъержа цену не определили, но содержание и ремонт - 18р., а на 3-8 (жданова) платим - 16, почему объяснить не смогли, съехали, что окончательно не определена цена. И всем советую внимательно читать голосовалки и не слушать патриотщиков. Если большинство не проголусует за 18р., то цену соответсвенно снизят.
Да??? Я так поняла, что уже все определено и выбора не будет)))))нам так четко и не сказали входит ли туда вывоз мусора, мы голосовали еще при первичном осмотре, а сейчас там такой потом, читать не всегда есть время..и думаю будут большинство подписывать и так..
Ну у нас давным-давно, когда был консьерж, там где сейчас живем, то платили поквартирно, а не с квадратуры..это ж такая услуга независимая от площади.,и в однушке могут жить 5 человек, а в трешке 2...тут правда отуслуг консьержа уже давно отказались.,,
Добавлено 12.02.2016 в 08:58
Александр 7 писал(а):
Да??? Я так поняла, что уже все определено и выбора не будет)))))нам так четко и не сказали входит ли туда вывоз мусора, мы голосовали еще при первичном осмотре, а сейчас там такой потом, читать не всегда есть время..и думаю будут большинство подписывать и так..
ох еееее , а я подписала эти 18 руб , это что получается я буду 1386 платить с квартиры дворнику ????У меня транс ....Буду менять наверное свое голосование .....если это 18 руб с квадратного метра ....Но мне тоже сказали , что это уже решено и 18 руб окончательное решение , даже если я подпишу , что против .....Капец