Скажите, кто переносил полотенце-сушилку, Вы договаривались с ук или с нашим сантехником? Или как-то иначе?
У нас переносил свой сантехник, через ук писали заявку на отключение стояков только)
А не подскажите, сколько заплатили за перенос и за отключение стояков ук? Нам одни говорили 4 тыс.
А Вы переносили чуть дальше или на другую сторону ( на другую стену) ?
Скажите, кто переносил полотенце-сушилку, Вы договаривались с ук или с нашим сантехником? Или как-то иначе?
У нас переносил свой сантехник, через ук писали заявку на отключение стояков только)
А не подскажите, сколько заплатили за перенос и за отключение стояков ук? Нам одни говорили 4 тыс.
А Вы переносили чуть дальше или на другую сторону ( на другую стену) ?
По оплате не подскажу, так как мы делали всю разводку в ванной, и сумму платили уже общую, а отключение Стояков 600 р в квитанции пришло) перенесли по этой же стене, только дальше..
Уже такую сделали и сломали )))))Не понравилась .Теперь думаем как лучше .Хочется услышать советы бывалых ,как им с перегородками или без ,лучше живётся ?)Уже мозги взрываются....Муж убьёт ,если я ещё что -нибудь ломать буду)))
а вы сплошную перегородку делали из гипсокартона и не понравилось, а то муж тоже хочет гипсокартоном отгородить, но говорит, если сделать с полочками и тд, то нормально должно быть
а вы из стекла или мдф не рассматривали перегородки?
Добрый вечер соседи, я из кор 6-9 н у меня 1кв не давно получила ключи посовейте мне хорошего электрика. Ко мне один пришел насчитал 25 точек и стоймость общая 22тыс и стяжка выйдет в 17тыс . Это дорого или нет???? Помогите пожалуйста
Добрый вечер соседи, я из кор 6-9 н у меня 1кв не давно получила ключи посовейте мне хорошего электрика. Ко мне один пришел насчитал 25 точек и стоймость общая 22тыс и стяжка выйдет в 17тыс . Это дорого или нет???? Помогите пожалуйста
У нас примерно столько же точек, но отдали 13 тыс. Правда штробили стены немного.
На Счет стяжки слышала, что тысяч в 8-10 обходится, только за работу.
Доброго времени суток, соседи! А нет ли у кого подоконника остатка? Хочу купить, нам чуть не хватило, из-за этого целый покупать не хочется(( нужно 50 см, ширина 35 см.
Всем доброго времени суток! Подскажите (кто приобретал 2-шку в 4секции с левой кухней или 3-шку в 3секции с одной лоджией), из-за того, что дом углом, сильная ли обзорность со стороны окон соседей, будет ли это сильно мешать, будут ли соседи вам "в окна заглядывать"? Заранее спасибо за консультацию!
Соседи, здравствуйте!
В ветке 6-8 обсуждают интересную тему, установка камер...
У меня есть пример- живут друзья в Краснодаре, похожий микрорайон на наш. Они заключили договор с вневедомственной охраной и у них в микрорайоне постоянно находится наряд, который круглосуточно охраняет.На детской площадке установили тревожную кнопку и если гоп компания решила попить пивка на площадке, нажали...их скрутили...И что мне больше всего понравилось это круглосуточная охрана машин, не нужно платит в день 60 рублей за стоянку! За все про всё платят порядка 300 рублей(кажется) в месяц...Собираются ставить по периметру забор и шлагбаум, чтобы посторонние даже не въезжали!Вообщем своими силами сделали райончик премиум класса, и квартиры сразу в этих домах подорожали...
Вот интересно ваше мнение !?
Моет и нам подумать!????
Соседи, здравствуйте!
В ветке 6-8 обсуждают интересную тему, установка камер...
У меня есть пример- живут друзья в Краснодаре, похожий микрорайон на наш. Они заключили договор с вневедомственной охраной и у них в микрорайоне постоянно находится наряд, который круглосуточно охраняет.На детской площадке установили тревожную кнопку и если гоп компания решила попить пивка на площадке, нажали...их скрутили...И что мне больше всего понравилось это круглосуточная охрана машин, не нужно платит в день 60 рублей за стоянку! За все про всё платят порядка 300 рублей(кажется) в месяц...Собираются ставить по периметру забор и шлагбаум, чтобы посторонние даже не въезжали!Вообщем своими силами сделали райончик премиум класса, и квартиры сразу в этих домах подорожали...
Вот интересно ваше мнение !?
Моет и нам подумать!????
Я жила в Краснодаре, не в таком районе, но в подобном, главное чтоб жильцы были не против, а так приятно и спокойнее за детей. Надеюсь идея заинтересует многих.
Pan
Если будете организовывать голосование, мой голос в Вашей копилке))).
Есть конечно и орг.вопросы - где будет размещаться эта мобильная группа(сколько должно быть таких постов), какие инструменты контроля - видео, патрулирование территории и тп, далее - их полномочия в рамках правового поля(тем более если территорию не огораживать), кто будет их нанимателем и тп?
Pan
Если будете организовывать голосование, мой голос в Вашей копилке))).
Есть конечно и орг.вопросы - где будет размещаться эта мобильная группа(сколько должно быть таких постов), какие инструменты контроля - видео, патрулирование территории и тп, далее - их полномочия в рамках правового поля(тем более если территорию не огораживать), кто будет их нанимателем и тп?
Честно организовывать голосование, пока не собирался!
Узнаю по-возможности за выходные как это вообще делается и как организовывается вообще данный вопрос!
P.S. "Язык мой, враг мой"(выражение древнеримского сатирика Ювенала)
Соседи, у кого в санузлах есть радиаторы отопления кто убирал? и как вы это делали?
Радиаторы отопления стоят не в санузлах, а в ванной! Как нам сказал представитель застройщика, убирать их нельзя, они предусмотрены проектом! И расположены они только в "крайних" квартирах, т.е. тех, что соседствуют с соседними подъездами!
Соседи, у кого в санузлах есть радиаторы отопления кто убирал? и как вы это делали?
Радиаторы отопления стоят не в санузлах, а в ванной! Как нам сказал представитель застройщика, убирать их нельзя, они предусмотрены проектом! И расположены они только в "крайних" квартирах, т.е. тех, что соседствуют с соседними подъездами!
подозреваю, что обсуждать нужно не с застройщиком. Правильно было сказано, что у них проект, иначе они дом не сдадут.
А вот после сдачи дома УК, и получения ключей от квартиры - вполне возможно обратиться к администрации управлющей и обсудить демонтаж батареи.