Доброе утро!
Район у нас конечно интересный, живешь в Англии, выглянул в окошко- Франция!!!
Ни у кого нет информации что будет в пристройках двухэтажных!?
Добрый вечер соседи, я из кор 6-9 н у меня 1кв не давно получила ключи посовейте мне хорошего электрика. Ко мне один пришел насчитал 25 точек и стоймость общая 22тыс и стяжка выйдет в 17тыс . Это дорого или нет???? Помогите пожалуйста
Если работа + материал, то норм, при условии что качественный кабель и среднеценовая электрика.
Доброе утро)))Поделитесь контактами,где можно купить корзины под сплиты?УК предлагает уж слишком дорого...
Кукой ценник УК, если не секрет?
в мае нам предлагали за 1800 руб.,
кто может дать четкие параметры этих корзин и из чего они должны быть сделаны ? (можно фото) просто у меня есть вариант сделать их самому
и вообще они должны быть обязательно или нет ?
В Акварели через год уже ржаветь начали эти корзины, там двух видов навешаны. Мало того,что хлипкие,есть вариант, что будут вибрировать или что-то в этом роде,жалуются. Эстетики вообще никакой, аккуратней было просто блок повесить на указанное место.
В Акварели через год уже ржаветь начали эти корзины, там двух видов навешаны. Мало того,что хлипкие,есть вариант, что будут вибрировать или что-то в этом роде,жалуются. Эстетики вообще никакой, аккуратней было просто блок повесить на указанное место.
Спросите у УК лучше.
Мы в 3-17 тоже обязывались вешать в корзинах и по правилам. В итоге все как всегда - конкретно вокруг моих окон навешали уродских трасс по фасаду, причем как-то особо страшненько все сделано, корзин нет. Вроде бы УК направляла в прошлом году предписание устранить все это безобразие, но, видимо, безрезультатно.
Очень печально конечно. Я собиралась корзины вешать, но теперь задумалась, почитав и посмотрев на Акварель. Ну очень не хочется ржавчину на фасаде лишнюю иметь, ну и тарахтение,хотя может это от кривых рук установщиков. Трассы как надо вывели. Будем думать.
Я тоже все больше склоняюсь к тому, что установлю наружный блок без всяких корзин. Не впечатляет их вид, да и цена завышена, а смысловой нагрузки ноль. Разумеется вывод сделаю под окном в нужном месте.
Pan
В 5 подъезде семей 6,в первом примерно также,но естественно с каждой неделей будет прибавляться...Но здесь такой шум стоит..Я прям сопереживаю людям уже переехавшим
Спросите у УК лучше.
Мы в 3-17 тоже обязывались вешать в корзинах и по правилам. В итоге все как всегда - конкретно вокруг моих окон навешали уродских трасс по фасаду, причем как-то особо страшненько все сделано, корзин нет. Вроде бы УК направляла в прошлом году предписание устранить все это безобразие, но, видимо, безрезультатно.
Очень печально конечно. Я собиралась корзины вешать, но теперь задумалась, почитав и посмотрев на Акварель. Ну очень не хочется ржавчину на фасаде лишнюю иметь, ну и тарахтение,хотя может это от кривых рук установщиков. Трассы как надо вывели. Будем думать.
Вешать по правилам это не только в корзине и в определенном месте? есть еще какие-то указания?
Подскажите, кто уже переехал. Шумно-ли у вас в квартирах? Часто-ли слышны звуки ремонтов? Слышны-ли разговоры соседей сверху/снизу/сбоку, бытовые шумы и прочее? Шумоизоляцию не делал нигде.
В кирпиче и монолите слышно ничуть не хуже, говорю по собственному опыту. Не экономьте на шумке коммуникаций, делайте стяжку и будет достаточно комфортно. Тоже основано на личном опыте.
В кирпиче и монолите слышно ничуть не хуже, говорю по собственному опыту. Не экономьте на шумке коммуникаций, делайте стяжку и будет достаточно комфортно. Тоже основано на личном опыте.
Абсолютно верно, живём сейчас в монолите слышимость не хуже и не лучше, чем у родителей в панельном доме.
Добрый день рассматриваю покупку квартиры в корпусе 6-7. на сайте представлена как квартира с отделкой стандарт. А вы пишете, что шум от ремонта. Это значит, что не весь подъезд сдавали с ремонтом.Кто в курсе поясните, плиз. И еще вопрос насчет первого этажа, кто живет, в чем минус?