Кто-нибудь, подскажите! Для установки термостатов надо отопление отключать или они просто вкручиваются с торца на батарею? Оно может лопнуть или как-то залить? В инете не нашел описания, там все пилят и режут с трубами
Приобретаете Danfoss RA 2994 (Ra 2940), устанавливаются просто защелкой на клапан на радиаторе.
Если надо, могу подсказать телефон где брал недавно по хорошей цене
Администрация УК
Сергей Вячеславович, помогите пожалуйста, возле нашего подьезда умерла собака, которая до этого с пеной у рта валялась на дороге, сейчас её разорвут другие псы, можно что нибудь сделать? В диспетчерской помочь отказались.
Администрация УК
Доброе утро. Еременко 101/1. Опять лежит мертвый пес. Вчера вечером в агонии бился... Кто-то, видимо, преднамеренно травит собак на районе.
Администрация УК, Сергей Вячеславович, здравствуйте.
Еременко 105, 2 подъезд, 15 этаж. В этом году был произведен ремонт в подъезде, через время пошли трещины снова, устранили, а они опять появились.
Соседи, перестаем ругаться и спорить. Думаю, что все отписавшиеся тут ОСУЖДАЮТ травлю животных.
Давайте спросим УК.
Какие меры можно и нужно предпринять:
1. Заявить в правоохранительные органы и попытаться найти эту ... редиску. Привлечь СЭС? Проверить сколько яда на районе разбросано и что за вещество. Ведь это опасно все живым - людям, птицам, кошкам, собакам, в том числе и домашним.
2. Как предотвратить подобное в будущем.
А можно пассажирский лифт подправить 3-14 6 подъ. - как всегда зашумел противовес.
Как раз хватит до 20 декабря, а там гляди и перед праздниками еще разок, но я напишу .
Чтобы все было тихо и хорошо
Администрация УК Еременко 103, п.2, на тех этаже шумит вода по металлическому предмету/емкости, куда-то, откуда-то переливается/льётся.
ночью очень сильно слышно.
сегодня звонил диспетчеру в 7-00, сказала что на планёрки утром решат вопрос.
перезвонил в 14-00, сказала что о проблеме в курсе, но проблема так и не решается.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
P.S. на прошлых выходных, 20 ноября, отключали воду по всему дому, после этого момента начался шум.
Andrik_888
Ну если вы звонили, значит меры примут.
Т.е. Я так понимаю работники не могут за 7 часов дойти и решить проблему?
за что тогда Я плачу ?
7 часов, это практически рабочий день, можно было пять раз сходить туда и обратно с перекурами.
на лицо халатность и наплевательское отношение.
дайте мне номер телефона ответственного лица по этому вопросу, буду звонить лично, чтобы ускорить процесс.
Еременко 105 2 подъезд
На пожарной лестнице до сих пор холодно. Вышел вечером на лестницу , а там дверь на чердак не закрыта, позвонил диспетчеру, попросил в 21:28 , чтоб закрыли. Утром проверил никто не закрыл. Пожалуйста научите закрывать двери своих подчиненных. Если ходят на тех этаж пусть двери закрывают. У меня стена в кухне холодная, будет ниже температура стена станет влажной и покроется плесенью, а вместе со стеной все кухонные тумбы, кто будет платить за испорченную мебель? Правильно УК. Идет перерасход теплоносителя, так как опаливаем улицу из-за незакрытых дверей, может УК оплатит общедомовые нужды за месяц ноябрь в нашем подъезде?
Примите меры наконец-то!!!
P.S. Писал в начале недели, ничего не поменялось на 2 и 4 этаже доводчики не закрывают двери. Ручку на двери 15 этажа так и не поставили. Я просто не могу терпеть наплевательское отношение. Я лично деньги за обслуживание плачу и хочу , чтоб проблемы всего дома решались. Просто народ терпит и молчит, а я не буду.
Две недели назад, гуляя с детьми 6 и 2 лет на детской площадке возле своего дома (101), на сына 6 лет накинулись 4 собаки из стаи, когда он проезжал на велосипеде вокруг площадки. В тот же вечер эти же собаки напугали девочку 1,5 лет (собака выскочила на ребенка из клумбы). А когда мы шли к подьезду домой на мою дочь (2 года), которая бежала за братом, бросилась собака с оскалом из кустов. Я успела бросить в собаку, что было в руках (пачку печенья и ключи). Тем самым спасла своего ребенка от укуса. Придя домой, у детей была истерика и их трусило. Испуг, бояться собак. Эти 3 случая нападения произошли в нашем дворе в течении 1 часа!!!! В тот момент я ОЧЕНЬ пожалела, что в руках не оказалось пистолета - застрелила бы этих псин не моргув глазом! Это к вопросу о том, что мать ради своего ребенка готова на ВСЕ!
Так что, пост про заикание детей и шок от увиденной умирающей собачки - это бред!!!
Если государство и законы не могут защитить нас и детей от нападений собак - людям приходится это делать самостоятельно! Конечно, это не гуманно, НО..... нужно уметь расставлять приоритеты!
Так что, я искренне благодарно тому, кто борется с численностью кобелей!
Буквально вчера видела, как псина отдыхала на верху детского городка, а другая в песочнице.
Persiyanov_na
Передал лично руководителю ОТИС-Лифт в Ростове на Дону для мер. Посмотрите сегодня вечером.
На сегодня 17.11.2016 изменений никаких нету, видимо у ОТИС все хорошо.
Почему опять игнорируются мои вопросы? Лифт никто не исправлял с 15 числа. Задолбал он выть, как будто на аэродроме живу.
Буду писать пока не буду услышан - на 23.11 проблема остается, никем ничего не сделано! Даже комментария не последовало...
По этому вопросу вообще какие то действия предприниматься будут или главное во время платить квитанции, а там хоть трава не расти?
25.11. До сих пор ничего не поменялось. С 15 числа пора бы хоть смазать для отвода глаз... (Еременко 103, п1 тот же)
Persiyanov_na
Только что еще раз поставил задачу смазать направляющие и проверить работу отвеса. Все ваши обращения исполняются.
Ни на 1 день не переставал выть лифт с 15 ноября. По обращением ранее хотя бы на 1-2 недели было тихо. Очевидно в выходные будет приятная музыка опять...
Администрация УК Еременко 103, п.2, на тех этаже шумит вода по металлическому предмету/емкости, куда-то, откуда-то переливается/льётся.
ночью очень сильно слышно.
сегодня звонил диспетчеру в 7-00, сказала что на планёрки утром решат вопрос.
перезвонил в 14-00, сказала что о проблеме в курсе, но проблема так и не решается.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
P.S. на прошлых выходных, 20 ноября, отключали воду по всему дому, после этого момента начался шум.
Проблема не решена.
продолжу....звонил диспетчеру в 16-40, она сказала что только в 17-00 сантехник на обходе посмотрит, что там , в 17-20 она мне перезвонила и заверила что сегодня ночью всё будет спокойно. В 22-00 позвонил ей снова, т.к. звуки с тех этажа не прекратились, за всю ночь поспал часа два-три.
сказала что номера заявки нет, ФИО тоже не сообщила и вообще идти на Еременко 93 и писать там какое то заявление у секретаря и может быть потом мне письменно ответят в чём причина шума.
так вот вопрос: 3 (три) года МЫ живём здесь и ранее данного шума не было,он появился после отключения воды и проведения ремонтных работ в нашем доме 19-20 ноября 2016года. проблема видимо в НОРМАЛЬНОМ запуске системы, после спуска воды перед проведением ремонтных работ.
телефон который Вы мне дали (начальника участка) вчера мне не ответил.
что нам делать?
идти на Ерёменко 93 заявления/жалобы писать или что, не совсем понятен ответ диспетчера и действия/бездействия сантехника.
Администрация УК
Добрый день! По воде поддерживаю Жителей - в нашем доме идентичная ситуация - Еременко 101/1... Вопрос такой - у створки противопожарной двери лифтового холла на 13 этаже дома по ул.Еременуо 101/1 сломан нижний шпингалет - створка болтается, примите пожалуйста меры. И эту дверь не мыли ни разу с момента установки по моему...Спасибо
ПРОШЛО ПЯТЬ Недель!!!! Шпингалет сняли и ВСЕ!!!!! Дверь в грязи, в пожарной двери нет замка!!!