Уважаемые соседи, столкнулась с проблемой! Домой на собаке принесла уже 4 клеща, и это в феврале! Кто-то встречал уже этих гадов? И как бороться? Весна не за горами, страшно детей на улицу выпускать!
Света, весной будут травить клещей на районе. все газоны и детские площадки централизованно от УК.
А собаки могут найти даже не на Левенцовке,дело не в районе
Всем добрый вечер.у меня вопрос к инициативной группе первого подъезда-что с камерами на которые мы скидывались ?стекла выбивают как и раньше и где хулиган с камер ???отдачи от сданных денег нет или есть ???
Отдачи от камер нет т.к. их поставили в подъезде. Я честно говоря думал, что установка будет снаружи. Консьерж сказал непонятно кто разбил и убежал надо смотреть камеру апекса. Деньги потрачены впустую только для того чтоб фиксировать сколько раз консьерж вымыла полы и кто поднимается на лифте ! Кстати для показа видео у консьержа стоит старый ламповый монитор (смешно)надеюсь на него не скидывались!
Порядка 20000 тыс однако скинулось пол подъезда остальным положить большой детородный орган, т.е надо было всем квартирам всего по 185 руб., но пришлось скинуться кому не безразлично по 300 руб.
да, вопрос актуален. Мы лично проголосовали против рекламы, когда листы собирали...но видимо все сделано так, как нужно кому-то, нежели нам - жильцам. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что большинство были против..
А мне больше аккуратные щитки в лифте нравятся, чем все стены заляпаные рекламой. Сегодня видела как консьерж убирала лишнюю рекламу в подъезде,а то там неинформативная куча уже была. сама голосовала против, но я помню только голосование которое было давно.
да всё это развод.
нам тоже золотые горы обещали.
в итоге консьерж 416 руб в месяц, тариф 18 руб за 1 кв метр, а было 16.
и говорят что денег ни на что не хватает...
куда деньги все идут то??
дома то новые, а расходы как будто каждый месяц насосы и лифты меняют....
да всё это развод.
нам тоже золотые горы обещали.
в итоге консьерж 416 руб в месяц, тариф 18 руб за 1 кв метр, а было 16.
и говорят что денег ни на что не хватает...
куда деньги все идут то??
дома то новые, а расходы как будто каждый месяц насосы и лифты меняют....
Я полностью согласна... с заменой покрытия детской площадки меня отбрили.
Добрый день.наблюдал как сегодня приехали гаи с эвакуатором и забрали автомобиль киа (справедливо забрали-подпер людей).а теперь вопрос -как это сделать,звонить в гаи или эвакуатарам чтоб забирали машины таких безответственных водил ???
Проблема с "КОЗЛАМИ" , которые все время выбрасывают мусор в мусорку при подъезде уже НАДОЕЛА! Неужели им приятно лицезреть все это свое же "гавно" возле подъезда! Если кто-то видит это деяние, не СТЕСНЯЙТЕСЬ делать замечание им! Просто жаль, что живу в одном подъезде с такими СВИНЬЯМИ!
Svetik
Вы знаете я как то сделала замечание девушке из соседнего подъезда, кидающей пакет в нашу урну, спокойно и на вы. Меня матом так давно уже не обливали, при чем это продолжалось минут 10, со слезами на глазах и жуткими криками на всю улицу какая я ..
При этом у меня на руках был маленький ребёнок. Да и сама девушка как выяснилось была в положении. Я после этого уже никому ничего не говорю .
Я потом святой воду умывала и себя, и ребёнка.
И это не первый случай, когда попадаются реально неадекваты
Возможно, если нас больше будет, тех, которые делают замечание, у них где-то в мозгах щелкнет, что это общественно-порицаемо и так нельзя делать. А как это по-другому пресечь, я и не знаю.
Возможно, если нас больше будет, тех, которые делают замечание, у них где-то в мозгах щелкнет, что это общественно-порицаемо и так нельзя делать. А как это по-другому пресечь, я и не знаю.
Предлагаю поймать хоть одного такого, прилюдно выпороть и повесить на столбе - другим в назидание! ))
И правильно вы говорите! Мы тут живем и мне приятно возвращаться домой в чистый двор и чистый подъезд! Пока все новое нужно попытаться сохранить красоту и не позволить «за свинячить» все это.
И по поводу рекламы? Как узнать куда пойдут вырученные средства?
мусор да( А еще бесят тупари которые выгуливают собак на газоне у подьезда(((. Сегодня одна КУРИЦА тупая уж простите.. с 6-го подъезда вышла с пекинесом и на газон его, а сама стоит в телефоне ковыряет. Я впервые не сдержалась и наорала на нее. А она мне -А где мне ее выгуливать?... у меня шок. Я говорю капец поля вокруг, мало?? А я потом должна в говне этом цветы вам сажать!? так?
Да я ребенка на газоне писать не посажу.. а она собаку.
Прям руки опускаются, ничего не буду сажать больше, никому это не надо, поливать не надо, пропалывать да еще в говне собачьем ковыряться. извольте.