мусор да( А еще бесят тупари которые выгуливают собак на газоне у подьезда(((. Сегодня одна КУРИЦА тупая уж простите.. с 6-го подъезда вышла с пекинесом и на газон его, а сама стоит в телефоне ковыряет. Я впервые не сдержалась и наорала на нее. А она мне -А где мне ее выгуливать?... у меня шок. Я говорю капец поля вокруг, мало?? А я потом должна в говне этом цветы вам сажать!? так?
Да я ребенка на газоне писать не посажу.. а она собаку.
Прям руки опускаются, ничего не буду сажать больше, никому это не надо, поливать не надо, пропалывать да еще в говне собачьем ковыряться. извольте.
Я вас понимаю. Сами постоянно гоняем собачников, так они ещё обижаются . Газон для собачек их спецыально сеяли, а сегодня вообще днём вербу кто обломал. Насечла кучу цветов и жалею , либо засрут или оборвут.(((
всем доброго утра!
Чего думаем про субботник? вроде есть объявление. У меня че то такая апатия,ничего не хочу делать)
Соседи 5 подьезд, мож пару тройку кустов посадим к нам на клумбу? я честно уже устала сама там пытаться, учитывая что я не садовод вовсе) илинуегона?)
Соседи 1 подъезд, кто участвовал в странном опросе консьержа "устраивает ли вас консьерж"? Я спешила и не прочитала сам документ, а потом задумалась...
Тоже не понятна цель данной процедуры. Сомневаюсь о полезности оной, т.к. подписи собирает заинтересованное в подписи в графе "да" лицо. Думаю, что этим должны были заниматься непосредственно администраторы. Был задан вопрос УК по этому поводу, но ответа пока не последовало.
sergant
Обратились к администраторам о плохой работе консьержа. Они организовали опрос, как решите так и будет. Просто иногда такие обращения жильцов имеют определенный умысел, мы не можем просто взять и уволить человека, это его достаток, вы сами решайте.
sergant
Обратились к администраторам о плохой работе консьержа. Они организовали опрос, как решите так и будет. Просто иногда такие обращения жильцов имеют определенный умысел, мы не можем просто взять и уволить человека, это его достаток, вы сами решайте.
Тогда тем более подписи должен был собирать администратор. Но насколько я понял и как мне объяснили ваши работники, что такой опрос сделан по всем домам, т.е. получается цель мониторинга качества работы всего штата консьержев. Только вот о качестве данного мониторинга я бы усомнился.
спасибо за разъяснение. Согласна с sergant на 100%. необъективный опрос. Я вообще-то подумала может подписи собираются для повышения зп консьержа, а она мне сформулировала просто так)))))Меня наш консьерж устраивает, ну она конечно не кинется тебе помогать, если возникнут например проблемы с соседями (я обращалась)...но может она и не должна, но нужно брать во внимание возраст и их скромную зп
У меня сестра на Извилистой живёт, у них в подъезде повесили объявление о том, что воды до 20 не будет. А у нас на Левенцовке таких объявлений нет, но что-то мне подсказывает, что и нам не стоит воду ждать в ближайшее время. Хотя надежда во мне живёт.
http://161.ru/text/newsline/173150331719680.html?full=3
В девятом микрорайоне Левенцовки построят дома для обманутых дольщиков, сообщает пресс-служба городской администрации.
Планируется, что на территории микрорайона будет возведено 15 многоквартирных домов с жилым фондом более 270 тысяч кв.м. В мае были завершены межевые работы, все земельные участки поставили на кадастровый учет.
Разработана документация по планировке территории микрорайона. Дома будут сосредоточены вокруг двух детских садов, школы и детской поликлиники. В проекте также предусмотрено размещение наземных и подземных парковок на две тысячи мест и строительство спортивно-оздоровительного центра.