Но по рассказам знакомых актуальна фраза 'что они там не видели?' Т.е. никто не выезжает на объект. Квартиры от застройщика, типовые, поэтому и результат оценки одинаковый
Друзья-ипотечники, оценку уже делали?
Поделитесь, пожалуйста, в какую организацию обращались?
Добрый день. Я ваша соседка из 4-го подъезда. Представляю компанию Портал Оценка. У нас оценка 2700 стоит. Если нужна оценка, Вам никуда ехать не нужно - я приезжаю, фотографирую и отчет через 3 дня завезу. На всякий случай тел 8-938-1-447-447. В Сбере аккредитованы и для ВТБ делаем.
Добавлено 13.10.2016 в 15:03
НаталиГео писал(а):
Юльча писал(а):
НаталиГео
МТС ловит, только если возле окна стоять,в комнатах вообще тупит связь
Вот тоже самое(((
У меня мегафон тоже очень плохо в квартире ловит, но, как ни странно, в коридоре разговариваю нормально.
Добрый день. Я ваша соседка из 4-го подъезда. Представляю компанию Портал Оценка. У нас оценка 2700 стоит. Если нужна оценка, Вам никуда ехать не нужно - я приезжаю, фотографирую и отчет через 3 дня завезу. На всякий случай тел 8-938-1-447-447. В Сбере аккредитованы и для ВТБ делаем.
НаталиГео писал(а):
Юльча писал(а):
НаталиГео
Вот тоже самое(((
У меня мегафон тоже очень плохо в квартире ловит, но, как ни странно, в коридоре разговариваю нормально.
НаталиГео писал(а):
Юльча писал(а):
НаталиГео
Вот тоже самое(((
А для газпром-банка?
Для ГазпромБанка тоже делаем. Условия для всех банков одинаковые.
Очень хорошая цена за услугу, но надо все-таки убедиться, что ваш банк сотрудничает с данным оценщиком. В банке. И посмотреть договор, иногда возможно обойтись без закладной. Я не оформляла, менеджер в сбере сказал, что если за три года погашать, то можно тихо проигнорировать, раньше они все равно мой долг никому не переуступят.
Очень хорошая цена за услугу, но надо все-таки убедиться, что ваш банк сотрудничает с данным оценщиком. В банке. И посмотреть договор, иногда возможно обойтись без закладной. Я не оформляла, менеджер в сбере сказал, что если за три года погашать, то можно тихо проигнорировать, раньше они все равно мой долг никому не переуступят.
а даже если переуступят, платите по новому счету и все, почему все боятся переуступки?
Не, я про то, что закладная (ну и оценка туда же), собственно, актуальна если наш долг кредитная организация переуступает. А пока можно обойтись без лишней беготни и трат на оценку. Меня спросили в банке после сдачи дома - когда собираюсь реально погасить, стоит ли возиться с закладной.
Ребят,у нас батареи на 19 этаже еле теплые. Как у вас?
У нас тоже еле теплые батареи и полотенчик. В то время как в 1 мкр в квартире к батарее и полотенцесушителю притронуться невозможно. Как переезжать с ребенком, не представляю.