Говорят что под сплиты нужно вешать корзины, чтобы вид был эстетичным и не уродывать стены, я видела такое в жк акварель, очень красиво, я буду вешать.
Корзины это хорошо. Лишь бы все их вешали в соответствующих местах. Потому что если сплиты будут висеть вразнобой, как это обычно бывает, то и наличие корзины внешнему виду не поможет.
Были сегодня в нашем доме.лифты не установлены.поднялись на 3й этаж все квартиры открыты.зашли только в свою.батареи холодные были,входная дверь установлена,да в принципе в квартире все готово,дело за подъездом осталось.асфальта перед домом тоже нет.
Если в январе говорят, что ключи в апреле, то это не очень хорошо. С учетом того, что Магистрат обычно приукрашивает...
В любом случае крайний срок передачи квартиры - середина мая. Осталось не долго. Я уже сплит купил
Номера квартир изменились, потому что изменилась нумерация подъездов. Первая секция стала четвертым подъездом, четвертая - первым. Про вторую и третью секцию сами понимаете
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает? может у кого знакомые уже живут на Левинцовке все говорят:
-что холодно
-что нет интернета хорошего
-и последний вопрос какая коммуналка в среднем в 2ке.
Заранее благодарен
Pengwin
Отвечу только на второй вопрос. Ибо у меня средняя студия - у меня всегда тепло.
Так вот, у нас нормальный проводной интернет от Ростелекома. Альтернативы в этом же сегменте нет и не предвидится.
Pengwin
Отвечу только на второй вопрос. Ибо у меня средняя студия - у меня всегда тепло.
Так вот, у нас нормальный проводной интернет от Ростелекома. Альтернативы в этом же сегменте нет и не предвидится.
У меня на левенцовке живут знакомые и не одни, так вот у одних маленький ребенок они жаловались на то что очень жарко и так как ребенок окна открыть нет возможности. На интернет не жалуются, а вот на счет ком.плат. узнаю.
С температурой в квартире точно не скажешь. Есть отзывы о холоде в квартире, есть о том, что постоянно приходится приоткрывать окно, т.к. жарко и душно, есть конечно и о том, что все устраивает.
Так и в других домах и районах. В квартире где сейчас живу температура комфортная, соседи этажом выше жалуются что жарко, а на последнем этаже мерзнут и в контролирующие органы пишут жалобы.
Pengwin, живу с 2011 года в левенцовке. Первые три года было очень жарко, зимой спала с открытыми окнами. В 2014 г. в квартире был реальный дубак (двери поменяла, щели все заделаны). В этом году средне - не жарко, но и не холодно.
Была сегодня в квартире☺ на лестнице стояки холодные, а заходишь в общий коридор где квартиры-жара, я была приятно этому удивлина, в квартире батареи горячие к стояку не притронуться, лифтовые шахты готовят к монтажу лифтов, внутри подьезд покрашен насыщенным шоколадно- кирпичного цвета, на полу плитка, все очень приятно выглядит, так что скоро ысе будет готово. В корпусах 6-6 и 6-7 активно идет получение ключей.