nick_2016
Вау! Неужели начали стелить брусчатку у подьездов?! А номер на наш 6-5 ещё не повесили?
Это фото в январе я делал))) так что возможно что то поменялось. На выходных съездить надо посмотреть. Соседи выкладывайте фото у кого есть- очень интересно)))
12 марта в 11:00 Западные ворота празднуют МАСЛЕННИЦУ!! Может Английский квартал сходит к ним в гости?;)) Принимают только с блинами!!) Вот и познакомимся кто хотел!
Местный житель
Хи-хи неужели наш корпус был когда то таким маленьким и страшненьким?! Но по сравнению с 6-4 мы 6-4 на этом этапе, мы отлично смотримся!!!
Masha fff
По- моему из за этой темы на сайте все переругались... Мнений как и решений много... Меня очень впечатлил рекламный ролик про магнитофон в кубе отделанном роквул аккустик батс!!! В Кастораме за 1 упаковку шириной 5см,, которой хватит на 6м2 стоит 890р. Так вот звук вообще не слышен!!!! Но прежде чем делать ремонт целесообразно познакомится с соседями с верхних и боковых стен и обговорить тему! Я жду когда у меня они поЯвятся, , а пока дом наш слабо " заселен" и обсуждать не с кем....
Добавлено 05.03.2016 в 21:24
Местный житель
Вооот! Совсем другой колинкор! Красава!!!!
А это не на вашем балконе слово ремонт бегает бегущей строкой??
Спасибо за фотки радующие глаз!!!
Кто нибудь знает чем лучше всего делать шумоизоляцию, подскажите пожалуйста.
У нас на доватора компания специализирующая по шумке http://www.acoustic.ru/about/profile/
Муж ездил общался. Много чего интересного подсказали. Даже дешевле чем рассчитывали изначально.
Добавлено 06.03.2016 в 01:47
Shm2 писал(а):
Местный житель
Хи-хи неужели наш корпус был когда то таким маленьким и страшненьким?! Но по сравнению с 6-4 мы 6-4 на этом этапе, мы отлично смотримся!!!
Местный житель
Вооот! Совсем другой колинкор! Красава!!!!
А это не на вашем балконе слово ремонт бегает бегущей строкой??
Спасибо за фотки радующие глаз!!![/q]Не на на моем.... Светит она очень бодро... Я отражение наблюдаю на другой стороне Еременко в окнах...
Добавлено 06.03.2016 в 09:53
Не на на моем.... Светит она очень бодро... Я отражение наблюдаю на другой стороне Еременко в окнах...
Ключи получают, когда на руках свидетельство с юстиции, а значит с этим документом Вы можете сразу же отдать документы паспортистки на прописку.
Не совсем так, ключи Вы получаете когда в УК подписываете договор.Свидетельство о собственности Вы получаете потом...
свидетельство о собственности получалось после вступления права владения...