ЕленаС
Спасибо за фотки! Я сегодня тоже там была!!! Красотищща нереальная! Уже у всех подьездов лежит плитка, за домом она такая яркая и дорога широкая.... Ну очень все хорошо! Жаль наш садик совсем не торопятся строить... А заведующая д/с из Левенцовки сказала что дети с одного дома практически укомплектовывают группу!! И радостно и грустно... Друзей у детей будет много, а в д/с устроить смертное убийство....
Детские сады строит город. Обьявляют тендер. Какая компания выиграет, та и строит. Патриот строил "бабочки". Остальные сады другие застройщики. Про этот сад ничего пока не известно. Все зависит от того, когда город деньги решит выделить.
Shm2
Моему в июле будет 3 года. Мы в ясли уже год отходили. Тоже записывалась через госуслуги как родились и путевку получала там же. Вот как быть с переводом, буду читать инфу, изучать. Пойду в администрацию на прием. А вам сколько?
Добавлено 05.04.2016 в 15:40
Shm2
Почитала на форуме д/сада, да нужно заявление о переводе, но вот где его писать и кому, что то пока не очень понятно. Завтра с утра займусь этим вопросом.
Сегодня асфальт кладут вторым слоем(чистовик). У 1,2,3 подьездов на газонах чернозем. Напротив 4 подьезда готов газон и дорожка через него проложена. Комнатка консьержек полностью готова. В Магистрате сказали скорее в мае чем в апреле...
Были сегодня на обьекте. Обрадовало что все газоны засыпаны землёй! У подьездов 1 и 4 посадили большие крепенькие деревца! Подметают и чистят прогулочный бульвар перед домом. У дома 6-7 массовое озеленение. Газоны посыпаны цветной цепкой как зеленка. Во всех дварах уйма рабочих... Огорчило что отмостки бетонные у нашего дома с южной стороны засыпали землёй под самые стены... У всех домов на отмостку по периметру дома кладут плитку, а нас обокрали.... Теперь даже когда вырастет травка дом будет неопрятным и это пожизненно!!! Наверное наверное кто то себе на дачу нашу плиточку положет(( А у нас будет сетка с бурьяном! Строители сказали это по вашему проекту так! А в рекламном проспекте магистрата там плитка нарисована! Обманщики!! Караул!!!
Звонил в магистрат-сказали ключи конец мая-июнь.свидетельство регистрации от2до4 месяцев после ключей
Очень странно, если я правильно поняла, то акт приема-передачи (проще ключи) должен быть подписан в течении 90 рабочих дней со дня сдачи дома. По моим подсчетам - это до 19 мая, плюс минус день...
katja
Раньше так и было. А в нашем договоре есть ссылка на 90 дней? Я недавно бегло смотрел и увидел только крайнюю дату подписания акта приема-передачи (в сентябре), а про 90 дней не увидел. Если все таки указание есть, то подскажите пункт договора, пожалуйста.