Вопросы вопросами, а мерзнуть не кайф! так что надо за атаковать УК хотя бы на форуме
Добавлено 31.01.2013 в 12:50
Директора новочеркасской УК будут судить за присвоение миллиона рублей
уголовное дело, Новочеркасск, присвоение, управляющая компания, суд
Перед Новочеркасским городским судом предстанет директор управляющей компании ООО «Донжилсервис». Уголовное дело в отношении Дениса Суляева, обвиняемого по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере», вчера направили в суд для рассмотрения по существу.
«По версии следствия, свыше миллиона рублей, полученных от жителей Новочеркасска в счет оплаты услуг по вывозу мусора, холодному водоснабжению, водоотведению и теплоснабжению, обвиняемый израсходовал в личных целях, – пояснила суть обвинения старший помощник прокурора Ростовской области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева. – Вину в инкриминируемом преступлении он полностью признал».
http://161.ru/text/newsline/616206.html
Мне кажется, что УК планирует повышение оплаты за отопление. Хотя куда ее еще поднимать? Порадовал сегодня закрытый люк перед домои со стороны дороги!!!
Мне кажется, что УК планирует повышение оплаты за отопление.
Простите, откуда такие сведения?
УК не устанавливает тарифы на отопление, кстати. И на свет, и на воду не устанваливает. Только на обслуживание дома и т.д. - за который голосование было.
Мне кажется, что УК планирует повышение оплаты за отопление. Хотя куда ее еще поднимать? Порадовал сегодня закрытый люк перед домои со стороны дороги!!!
они ж вроде на и на обслуживание тарифы поднимают.Хотя у меня и так почти тысяча выходит.за что??
КВНщик
Я Вас не оскорблял и в глупости не обвинял. Полегче.
Если Вы так хорошо знаете устройство тормозов, как пишите, то должны знать, что тормозной барабан представляет собой закрытый объем, где замечательно скапливается вода. Что касается дисковых тормозов, то они открыты и почти сразу просыхают после луж. Да, и они могут подмерзнуть, но это будет в гораздо меньшей степени, чем на барабанных.
Ладно вам мужики, нашли о чём поспорить. уехала соседка? уехала. на ручник не ставила? нет. Лучше по зиме на него и не ставить? да. (лучше без особой надобности на него и летом не ставить). Чего спорите то??
jaxx КВНщик
Да-да, мальчики, не спорьте! Всем спасибо за советы. Теперь буду сушить тормоза феном чтоб уж наверняка..
Ну по крайней мере сбивать снег с колёс.
Соседи, еще раз для тех, кто в танке, объясните, какие суммы из этих двух квитанций нужно оплачивать? Все? Я что-то не въеду...
да обе.одна-это квитанция за декабрь(коммун + обслуж.дома и консъерж).а вторая-это только обслуживание дома и за консъержа за январь.
коммунальные за январь будете платить в феврале+обслуживание дома и консъержей за февраль
Т.е мне нужно оплатить по декабрьской квитанции счетчики и отопление + итого начислено за январь (тех. обслуживание) без учета долга, его плюсовать не нужно?
inna-deeva
А мне кажется сумму долга+итого начислено за январь. Или я не права...
Если по вашему то у меня общая сумма 5 т.р. не много ли?
.
точно что за январь комм в феврале.щас платим обслуж за январь и коммун за декабрь получается.
у меня тоже 5 тыс...отпление 2000,обслуж дом 1000, вода,свет и остальное на 2000.
inna-deeva
А мне кажется сумму долга+итого начислено за январь. Или я не права...
Если по вашему то у меня общая сумма 5 т.р. не много ли?
.
точно что за январь комм в феврале.щас платим обслуж за январь и коммун за декабрь получается.
у меня тоже 5 тыс...отпление 2000,обслуж дом 1000, вода,свет и остальное на 2000.
Sweet-Lana
Вы можете оплатить по каждой квитанции без учета долга или по январской квитанции - в сумме - начисление за январь + указанная сумма долга. Если у Вас нет ранних долгов, то сумма долга, указанная в январской квитанции, будет равна платежу по второй декабрьской квитанции (в которой написано - комм услуги за декабрь), если долг больше - значит у Вас долг был раньше, можете прийти в УК и разобраться.
Sweet-Lana
Вы можете оплатить по каждой квитанции без учета долга или по январской квитанции - в сумме - начисление за январь + указанная сумма долга. Если у Вас нет ранних долгов, то сумма долга, указанная в январской квитанции, будет равна платежу по второй декабрьской квитанции (в которой написано - комм услуги за декабрь), если долг больше - значит у Вас долг был раньше, можете прийти в УК и разобраться.