Звонила сейчас в УК администорам насчет ключей, мне сказали, что вроде сегодня должны в течение дня передать были, но пока неизвестно. Посоветовали звонить консьержке, т.к. их должны отдать ей, или перезвонить в УК ближе к концу дня. Я консьержки телефон не записывала, если есть у кого напишите его или позвоните (первый подъезд)
Мобильные консьержей из 1-го подъезда (номера, кстати, на стекле их окошка висят):
Татьяна - +7 908 514 33 39
Антонина - +7 909 416 82 68
Сегодня работала Татьяна, я ей только что звонила - ключи от подъезда должны были сегодня принести ей, но до конца дня сего события так и не произошло, по какой причине она не знает. Сегодня я успела к администраторам зайти, они говорили то же самое - якобы строители должны были отдать ключи консьержу сегодня, спрашивайте у неё.
Завтра работает Антонина, мне приехать вряд ли получится, буду ей звонить. Кто из первого подъезда, давайте вместе прозванивать, может наконец отдадут нам ключики вот-вот уже))
Добавлено 25.09.2012 в 19:59
Хотя интересоваться ситуацией, конечно, не только у консьержей нужно - получается со вторником обманули.... Эх!
Собственно, кто вчера был, замок-то сам подключили или нет? Доводчик на дверь установили?
А то смысла нет слушать обещания про "сегодня", если замок в принципе не подключен
Собственно, кто вчера был, замок-то сам подключили или нет? Доводчик на дверь установили?
А то смысла нет слушать обещания про "сегодня", если замок в принципе не подключен
Да замок помоему изначально подключен. Просто ввиду отсутствия электронных ключей он обесточен.
Сейчас был в магистрате. Отдал им квитанцию на 1000р (пошлина на регистрацию права собственности).Сказали вызовут в ноябре-декабре на получение документов о праве собственности.
Задал вопрос по поводу домофонов в квартирах. Они направили меня в УК с этим вопросом
Только что звонила консьержу - по её словам ключи должны были передать сегодня, но уже конец дня, так что скорее всего это случится не раньше завтра. В общем, насколько я поняла, стратегия осталась та же (тянуть до последнего с выдачей ключей), тактика только поменялась - каждый день обещать их отдать СЕГОДНЯ.
Видела сегодня мышей в своей квартире!!! 4 подъезд. Уважаемые соседи,жильцы дома: засыпайте в щели в ваших комнатах средства от мышей! Иначе нам не избавиться от неприятного соседства.
Видела сегодня мышей в своей квартире!!! 4 подъезд. Уважаемые соседи,жильцы дома: засыпайте в щели в ваших комнатах средства от мышей! Иначе нам не избавиться от неприятного соседства.
Так то может не такие мышки, которые обычно в домах живут, а полёвки какие-нибудь? Или всё одно)) Ну, в любом случае им придётся выселиться - дом уже заселяется людьми))