asd11
А, просто Вы не уточнили, что пол на лагах будет))) Я уж подумал, что вообще на плиту финальное покрытие ложить. Я тоже сначала такой пол хотел. Но потом прикинул, сколько он будет стоить... в момент перехотел.
slivos Поздравляю с получением ключей!!!Подскажите сколько дней у вас прошло после заполнения акта осмотра до получения ключей? или вы не указывали недочеты и вас все устроило, поэтому сразу ключи получили
Все устроило, были небольшие царапины на входной двери, но её все равно менять, так что все было хорошо в квартире. Все сделали одним днем!
slivos Поздравляю с получением ключей!!!Подскажите сколько дней у вас прошло после заполнения акта осмотра до получения ключей? или вы не указывали недочеты и вас все устроило, поэтому сразу ключи получили
Все устроило, были небольшие царапины на входной двери, но её все равно менять, так что все было хорошо в квартире. Все сделали одним днем!
И КЛЮЧИ В Этот же день получили?правильно понимаю?
Был на осмотре. Конечно, с уровнем не бегал по квартире, но недочеты все таки были. Небольшие, конечно... мы так прикинули, и решили, что быстрее сами исправим...
Окна проверил, чтобы ровно стояли (ну, чтобы не закрывались/открывались сами), счетчики на месте, мусора нет))) Огорчило, конечно,огромное количество маленьких и больших трещин. Ну, строят у нас так...
Так что все нормально
asd11
Не моё дело канечно, но сунусь носом...
электрика под деревянным полом - пожароопасно кажись...(не уверен).
стяжка(песчано-цементная) в двушке 53м2 стоила менее 20 т.р. с материалом и работой.
проводка под стяжкой...
asd11
Не моё дело канечно, но сунусь носом...
электрика под деревянным полом - пожароопасно кажись...(не уверен).
стяжка(песчано-цементная) в двушке 53м2 стоила менее 20 т.р. с материалом и работой.
проводка под стяжкой...
Вряд ли пожароопасно, т.к. провода в кабель-каналах должны быть. А на двушку 64м2 пол на лагах я насчитал тысяч на 60. Правда, я с керамзитом считал... чтобы им засыпать между лагами.Но на самом деле там фанера дорогая. Абы какую не стоит стелить, т.к. либо скрепеть начнет, либо прогинаться будет... В общем, я не специалист в данной области, но прошерстил не мало материала по этому вопросу)))
И КЛЮЧИ В Этот же день получили?правильно понимаю?
вчера съездил, посмотрел, что доделали в квартире. счетчики поставили, щели местами позамазывали по квартире, что касаемо стеклопакета, никаких работ не проводилось. Пошел в отдел продаж, ниче внятного не сказали, отправили в управляющую компанию, поеду завтра, попытаю удачи там.
Уважаемые обладатели ключиков корпуса 3-10, примите поздравления))))) И подскажите, кто-то делал какой-нибудь ремонт типа электрики или стяжки в тот момент когда дом принимала УК, т.е после сдачи дома ,но до получения законных ключиков????
Это нарушение условий договора между вами и застройщиком.
я просто точно знаю, что в других корпусах люди делали стяжку ,проводку в этот период... и про договор то я в курсе...
Max_bud
В субботу у нас в подъезде (1) ходил товарищ по квартирам и вроде что-то там смотрел рамы оконные. Как я поняла, как раз по тем квартирам, где были замечания - у него был список
мм, тогда наверно и ко мне заходил, у меня 2й подъезд) все равно мне из магистрата никто внятного пояснения относительно окон не дал, хочется конкретики) в любом случае поеду завтра в УК, проконсультируюсь.
вчера съездил, посмотрел, что доделали в квартире. счетчики поставили, щели местами позамазывали по квартире, что касаемо стеклопакета, никаких работ не проводилось. Пошел в отдел продаж, ниче внятного не сказали, отправили в управляющую компанию, поеду завтра, попытаю удачи там.
ДАНИИЛ
щели между окном и стеной, нет заглушек пластиковых в самой раме, потеки из под окна по всей длине стены. и дверь на лоджию криво поставлена (но закрывается хотя бы нормально)
ДАНИИЛ
щели между окном и стеной, нет заглушек пластиковых в самой раме, потеки из под окна по всей длине стены. и дверь на лоджию криво поставлена (но закрывается хотя бы нормально)
я хочу завтра узнать, может они могут просто эти вещи выдать (заглушки и внешний подоконник), а я сам все сделаю. так куда быстрее получится, мне кажется.
я хочу завтра узнать, может они могут просто эти вещи выдать (заглушки и внешний подоконник), а я сам все сделаю. так куда быстрее получится, мне кажется.
мы вообще про эти заглушку не стали ничего писать в акте-осмотра!!сами устраним!а то их пока дождешься!!уж хочется ключи быстрее получить!
Мне вот тоже кажется, что мелкие косячки указывать не стоит, и их быстрее устранить самостоятельно. У нас вот, например, не было только кожуха батареи в гостиной. Пришлось указать.
Кстати, в нашем подъезде (седьмом), похоже, что грузовой лифт с зеркалом будет... по крайней мере планка для его крепления (или что-то оооочень на нее похожее) есть. Max_bud, а как Вы узнали, что течет вода? Обливали лоджию? Или во время дождя ходили смотреть квартиру?