ВСЕХ НОВОСЕЛОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ!!!!
КОРПУС 3-12 НА ОЧЕРЕДИ, МЫ ЗА ВАС РАДЫ!
ПОДСКАЖИТЕ, СВИД-ВА НА КВАРТИРУ В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ВРЕМЕНИ ВЫДАЮТ?
Я получила ключи 12 июля, свидетельство 4 октября.
В середине сентября мне позвонили и попросили привезти нотариально заверенную доверенность на сотрудников "Магистрата". После предоставления этой доверенности прошла где-то неделя и мне дали свидетельство.
Пик-вик
Я спрашивал в Магистрате по поводу свидетельства. Обещали в Ноябре. Так что вряд 90 дней. А там кто его знает - может, они опять события торопят...
Сейчас проезжал мимо... смотрю, у разбитой девятки, которая уже неделю стоит около нашего дома, колеса все-таки свистнули...
Кстати, на пересечении Еременко/Жукова на стороне будущего шестого микрорайона каку-то площадку делают... похоже не стоянку. И на одной из фоток товарища adiser81 ее отлично видно.
Также присоединяюсь к поздравлениям жильцам второго подъезда!!!
Кстати, на пересечении Еременко/Жукова на стороне будущего шестого микрорайона каку-то площадку делают... похоже не стоянку. И на одной из фоток товарища adiser81 ее отлично видно.
Мама моя узнавала там у рабочих, что там будет, так и ответили - стоянка.
Если так, то интересен срок ее жизни, ибо она стоит на месте будущего продления пр. Жукова.
Я стояк этот фотографировала вчера, пересмотрела фото - у меня лючка там нет однозначно. Может он не везде нужен. Подскажите, кто знает)) Вдруг это важно.
Мама моя узнавала там у рабочих, что там будет, так и ответили - стоянка.
Если так, то интересен срок ее жизни, ибо она стоит на месте будущего продления пр. Жукова.
судя по всему, это обычная канализационная ревизия (через нее стояк чистят, если он забивается). я думаю, что не в каждой квартире такая штука будет, может быть через этаж.
всех поздравляю с заселением!!! очень рада за вас, и хочу поскорее в 3-12 заселиться. Сейчас все жители 3-10 перекачуют в другую тему этого портала-Ремонт. Всем удачи!
судя по всему, это обычная канализационная ревизия (через нее стояк чистят, если он забивается). я думаю, что не в каждой квартире такая штука будет, может быть через этаж.
У меня тоже такое предположение. Будем надеяться, что так и есть))