JaGGaJaGGa
Вот это реально ужас. Очень боялась подобного.
А наш дом сдан, к счастью, достраивать уже ничего не надо) Осталось только дождаться заветных ключей))
slivos
мало того, что общение усиливается, так многие еще накручивают себя и других негативом, ложной информацией (которая, скорее всего, поступает им от некомпетентных менеджеров).
мы тоже получили заказное письмо.Позвонили ,нам сказали,что это просто информационная рассылка и в нашем подъезде шестом квартиры смотреть можно будет после 19 сентября.вот так.
мы тоже получили заказное письмо.Позвонили ,нам сказали,что это просто информационная рассылка и в нашем подъезде шестом квартиры смотреть можно будет после 19 сентября.вот так.
а мне сказали, что на след. неделе нужно подписать акт (у нас 1 подъезд). Девушка интересная говорит на след. неделе до 9-го числа нужно подписать акт и была удивлена, что 9 число это воскресенье на этой неделе ну говорит, все равно, должны подписать на след. неделе вот как понимать?
а мне сказали, что на след. неделе нужно подписать акт (у нас 1 подъезд). Девушка интересная говорит на след. неделе до 9-го числа нужно подписать акт и была удивлена, что 9 число это воскресенье на этой неделе ну говорит, все равно, должны подписать на след. неделе вот как понимать?
В Магистрате сказали, что для просмотра квартиры нужно обращаться к консьержу в 129 квартиру в нашем дому... Вот сижу сейчас и думаю... почему именно в квартиру и вообще по всему дому обращаться к одному и тому же человеку. По моим подсчетам, квартира 129 - это 2-й подъезд. И, вроде как этаж примерно 3-й или 4-й. Но мог и просчитаться. У кого-нибудь подобная информация есть?
В Магистрате сказали, что для просмотра квартиры нужно обращаться к консьержу в 129 квартиру в нашем дому... Вот сижу сейчас и думаю... почему именно в квартиру и вообще по всему дому обращаться к одному и тому же человеку. По моим подсчетам, квартира 129 - это 2-й подъезд. И, вроде как этаж примерно 3-й или 4-й. Но мог и просчитаться. У кого-нибудь подобная информация есть?
думаю правильно 2ой подьезд может даже 5 этаж
Добавлено 06.09.2012 в 11:04
а мы квартиру купили в апреле 2011 уже в октябре 1,5 года будет
Осталось 28 дней
Добавлено 06.09.2012 в 11:09
Sweet-Lana писал(а):
inna-deeva писал(а):
А я получила заказное письмо после того как подписала акт !
Ну вот, как всегда - дезинформация. Можно не обращать внимание на мое предыдущее сообщение. Просто менеджер не правильно поняла: схожие фамилии и отчества))) В общем, разобрались. 129 - это обычная квартира во втором подъезде, которую уже можно смотреть. Повезло уже этому человеку))) Ну а менеджер просто подумала, что 129 - это наша квартира, которую мы хотим посмотреть. Короче, запутались.
Ну а 7 подъезд, как мне сказали, в районе 20-го числа... Ждем-с.
Узнавала сегодня в Магистрате насчёт первого подъезда - сказали, что на этой неделе его уже точно примут на баланс и на следующей неделе отдел оформления прозвонит всем дольщикам (из первого подъезда) уже с приглашением на осмотры.
Узнавала сегодня в Магистрате насчёт первого подъезда - сказали, что на этой неделе его уже точно примут на баланс и на следующей неделе отдел оформления прозвонит всем дольщикам (из первого подъезда) уже с приглашением на осмотры.
О, было до 9-го, а теперь уже на следующей неделе. Ну это больше похоже на правду - сегодня уже четверг, до 9-го числа совсем мало времени.
Эх, не подарят мне, видимо, ключи на день рождения. А я надеялась
Заехали после работы посмотреть на дом. В первом подъезде с сегодняшнего дня сидит консьержка! Ключей у неё пока нет - говорит, что должны выдать на следующей неделе.
Во дворе выросла красивая зеленая травка:
Познакомились с будущими соседями из другого подъезда.
Ещё сегодня мне пришло извещение на письмо
В общем, очень подбодрило меня всё увиденное.
Анонимус
Поделитесь, если не секрет, в лифтах корпуса 3-10 кнопка закрывания двери всё-таки появилась? Или они ничем не отличаются от лифтов в домах 1-го микрорайона? (не считая зеркал в лифтах некоторых подъездов)