inna-deeva
Отпишитесь по результатам? Если честно, слабо верю в реакцию полиции. Ибо если бы они нормально работали, то необходимости во всяких движениях с наклейками типа стоп-хам просто не было бы.
inna-deeva
Отпишитесь по результатам? Если честно, слабо верю в реакцию полиции. Ибо если бы они нормально работали, то необходимости во всяких движениях с наклейками типа стоп-хам просто не было бы.
inna-deeva
Надо обращаться не в полицию, а в ГИБДД, насколько я знаю. Хотя ГИБДД - это структурное подразделение полиции...
Я не уверена, но кажется, дворы зона ответственности не ГИБДД, а чуть ли не участкового. Но далеко не утверждаю, и что-то не нашла сходу где это можно посмотреть.
Мне сегодня наша консьерж сказала, что специально генеральный приходил, чтоб лично дать распоряжение в плане замков на лестнице - чтоб наконец разобрались Значит вопрос решился оперативно, если всё работает уже.
inna-deeva
У наших консьержей есть телефоны участковых - при необходимости спросите у своего консьержа, она должна знать. Или я Вам могу, если вдруг понадобится, в личку скинуть - я уже этой информацией вооружена на случай борьбы с неугомонными соседями
Кстати, о не дающих спать соседях можно сообщать консьержу с указанием номера квартиры, она эту информацию куда-то там себе фиксирует. Как она потом дальше используется она мне не объяснила, но, если придётся привлекать полицию, наличие неоднократных жалоб соседей в качестве дополнительного аргумента точно не помешают.
На моём этаже наконец-то соседи активно заезжают - говорят, тоже знают про ночной шум и терпеть его не собираются.
сейчас одного "нарушителя правил парковки" убедили наклейками в руках и призывами к порядочности не парковаться так больше (паралельно той тёмной семёрке). Он живёт в этом доме и пообещал, что его машину на этом месте припаркованную таким вот образом мы больше не увидим. Посмотрим.
сейчас одного "нарушителя правил парковки" убедили наклейками в руках и призывами к порядочности не парковаться так больше (паралельно той тёмной семёрке). Он живёт в этом доме и пообещал, что его машину на этом месте припаркованную таким вот образом мы больше не увидим. Посмотрим.