ДАНИИЛ
если кто и не понял, то я тоже противник шумных работ по вечерам, ночам и в обед (с 13 до 14). Видимо, мои соседи тоже, поскольку в воскресенье начали долбить в 14:10. Ну и я, соответственно, поспешил присоединиться =)
ДАНИИЛ
если кто и не понял, то я тоже противник шумных работ по вечерам, ночам и в обед (с 13 до 14). Видимо, мои соседи тоже, поскольку в воскресенье начали долбить в 14:10. Ну и я, соответственно, поспешил присоединиться =)
Alexis
По каким таким правилам нельзя делать ремонт в выходной день? Я делаю ремонт сам. Поэтому имею возможность работать либо по вечерам, либо по выходным. По этическим принципам я выбрал выходные дни. Или, по правилам мне вообще нельзя делать ремонт?
http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=2&id=42&p=1
здесь на первой же страничке, от жильцов которых достал шум, регламент работ в левенцовке, говорят что выдают всем жильцам в УК
Добавлено 14.01.2013 в 13:04
и еще, я лично не понимаю, ну и что что дом новый итд итп, почему те кто уже живут должны это терпеть? нужно уважать друг друга. Если бы у вас закончился ремонт и был еще маленький ребенок, а соседи бы шумели по ночам и выходным, думаю все бы перешли на сторону недовольных
Если копнуть глубже, то как вообще считать сданным и заселенным дом, где большая часть квартир не имеет ни стяжки, ни проводки, ни водопроводной разводки? Если бы квартиры у нас в стране сдавались под чистовую отделку, не было бы такого шума в "сданном доме"!
А так имеем то, что имеем.
и еще, я лично не понимаю, ну и что что дом новый итд итп, почему те кто уже живут должны это терпеть? нужно уважать друг друга. Если бы у вас закончился ремонт и был еще маленький ребенок, а соседи бы шумели по ночам и выходным, думаю все бы перешли на сторону недовольных
Уважаемая, я понимаю, что уже начинается разговор ни о чем.
1. Вы пробовали сделать ремонт бесшумно?
2. Нет возможности нанимать рабочих. Вывод? Делать ремонт самому.
3. Как и большинство белых людей, я работаю. И, как писал выше, работаю по выходным днём.
4. Безусловно, спешу с Вами согласиться, что по ночам работать нельзя! Но по выходным-то почему?
В связи с вышенаписанным, буду рад выслушать Ваши предложения по решению, к примеру, моей проблемы.
П.С. Купить мягкий поролоновый перфоратор не предлагать!
и на праздничные дни начинали шуметь в 9 утра, а заканчивали как закончат, это нормально?
кстати, я говорю именно про бригады, от одного человека все же меньше шума. Я нашла квартиру где шумела именно бригада и попросила по хорошему, на что мне ответили да мы только пришли итд итп, набрехали короче. Так вот, бригада не должна работать в воскресенье, тем более это было 6 и 7 января на рождество, это ж вообще ппц! Если у человека хватило денег на бригаду, почему не хватило мозгов оговорить работы?
Добавлено 14.01.2013 в 13:49
добавлю еще немного к своему посту немного выше про ремонт/мусоропровод еще хочу добавить сюда парковку, оговаривали такой момент, который тоже многих раздражает, припаркованые не там машины, Я ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, так тут же аналогично Я ШУМЛЮ КОГДА ХОЧУ, мне плевать на всех!!!
А я уже и под перфораторы засыпаю! Убаюкивает даже
А у всех такая грязюка-пылюка на "приквартирных площадках" (не знаю как ещё это назвать)? Кто-нибудь должен их убирать?
А у всех такая грязюка-пылюка на "приквартирных площадках" (не знаю как ещё это назвать)? Кто-нибудь должен их убирать?
обязанность УК-2 раза в месяц мытье полов в квартирных холлах
2 раза в месяц мытье полов в квартирных холлах
Не наблюдалось ни разу...
Добавлено 14.01.2013 в 16:03
inna-deeva писал(а):
Натусик писал(а):
обязанность УК-2 раза в месяц мытье полов в квартирных холлах
2 раза в месяц мытье полов в квартирных холлах
Не наблюдалось ни разу...
я сама мою периодически...)
кто о чем а я об уборке придомовой территории
пункт 1.1
самое интересное ,что мы должны за эти колдобины платить еще...
Я бы тоже сам и подмел бы, и тряпочкой прошелся бы... но ведь загадят опять. Кроме строителей там никто не ходит, а жильцов пока нет. Куча пыли и окурков.
П.С. С тряпочкой, может я и погорячился чуток
Где то через этаж штробят.... Не завидную тем кто за стенкой. Согласна с тем что бригады рабочих должны работать только в рабочее время. Не думаю что кто то штробит сам.уж что что а штробить можно уж позволить себе нанять людей и в рабочее время это делать!!подожду до 10
inna-deeva
Да уже не делаем, но делали по вечерам после работы. Часов до 10. И в выходные. Просто потому, что иначе мы бы вообще не сделали ремонт - другого времени не было. Другое дело, что тогда вряд ли кто-то жил.
inna-deeva
Да уже не делаем, но делали по вечерам после работы. Часов до 10. И в выходные. Просто потому, что иначе мы бы вообще не сделали ремонт - другого времени не было. Другое дело, что тогда вряд ли кто-то жил.
inna-deeva
Сейчас бы тоже штробили до 10?
Если бы к нам пришли соседи и попросили не шуметь, думаю, мы так или иначе смогли бы договориться и найти компромисс. Я это вообще к чему - ситуации-то разные бывают, стоит, наверное, сначала поговорить, а не сразу клеймить позором. А то получается, что тем, кто сам делает ремонт, его делать нельзя вообще никогда - на выходных нельзя, вечером нельзя.