7-го кто-то из соседей рождественского гуся жарил - полдня его нюхала, вентиляция испытания не прошла Табак тоже периодически затягивает.
Да уж, слышимость в доме атас. Я теперь понимаю тех, кто в Левенцовке даже потолки-стены обшивает... Хотя, конечно, многое от поведения и образа жизни соседей зависит.
Добавлено 09.01.2013 в 14:33
adiser81
Спасибо за инфу, обязательно с этими "стаканами" буду что-то делать - теперь хочется поскорее залепить все дырки и отверстия в квартире, даже несуществующие
кстати да, когда выискивала нарушителей спокойствия наткнулась на студию с хорошей шумоизоляцией, мужчина сказал , что никакого перфоратора не слышит,везет же. Вот только каким слоем надо было обшить, чтоб такая тишина была
Тут лифт одно время не работал, так я вот пошел пешком, спустился до первого а там дверь закрыта, короче позвал с балкона девушку она пошла сказала консьержке чтоб открыла, так эта консьержка тупая, смотрит на меня что я на балконе и говорит "а что это вы там делаете" ну я матом её и поругал ... мол если пожар будет и лифт не работает чё сдохнуть,... хоть бы жопу свою подняла и оторвалась от кроссвордов, посмотрела что лифт не работает. (выйти из дома я пытался не один, еще девушка была со 2-го этажа)..Короче мораль сей басни такова - если лифт сломался, то из дома никуда не уйти, потому что дверь внизу заперта на ключ, а должна на магнитный замок.... Включать консьержка его не хочет, а то что люди не могут выйти из дома ей похлебцу!!!
MixMC2
Вот да. Ко мне гости без лифта ходили, дверь на лестнице открыта была к тому времени. Но я так призадумалась, помня о том, что она запирается - а если ночью/поздно вечером/рано утром лифт поломается? Тогда что? Надо обратиться к представителю УК за разъяснениями, что ли, как на он форуме появится.
asd11
Так это я консьержку запарил.. и сказал чтоб не закрывала дверь, пока лифт не сделают!!!
Добавлено 09.01.2013 в 23:58
Если пожарный надзор узнает ,что единственная дверь для эвакуации в экстренных случаях заперта на ключ, то влетит всем!!!
СНИП 21-01-97 ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
6.18* Двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, вестибюлей и лестничных клеток не должны иметь запоров, препятствующих их свободному открыванию изнутри без ключа.
А квартиры военным так и не передали ещё? Вроде это было официальной причиной запирания дверей. Хотя идиотизм, согласна. Все остальные жильцы не люди что ли...
MixMC2
Только не ругайтесь уж так на консьержа - она ведь всего лишь безмолвный исполнитель - что сказали, то и делает...
сверху уже точно живут, соседи-золото, почти никогда их не слышно!) а вот ремонтируются как раз таки соседи слева и справа от меня, бывает, что и разговоры слышно, но только при полнейшей тишине у меня и если там пытаются инструмент перекричать)
сверху уже точно живут, соседи-золото, почти никогда их не слышно!) а вот ремонтируются как раз таки соседи слева и справа от меня, бывает, что и разговоры слышно, но только при полнейшей тишине у меня и если там пытаются инструмент перекричать)
Тогда определение "соседи-золото" самое верное, раз их почти никогда не слышно
Ребят, мне уже как-то страшно переезжать... Понимаю, что панельки обычно шумные... но так, чтобы слышать всё, что делают соседи...
Никакой личной жизни, так сказать...
Ребят, мне уже как-то страшно переезжать... Понимаю, что панельки обычно шумные... но так, чтобы слышать всё, что делают соседи...
сама в шоке)(я очень надеюсь, что когда ремонт закончим, эхо все таки не будет, и со времененем хотим поменять металлически трубы на пластиковые.