крайне возмущены состоянием нашего двора который никто не убирает но за что мы каждый месяц платим немалую сумму!!!если УК не справляется со своими обязанностями надо голосовать и убирать их!!!
крайне возмущены состоянием нашего двора который никто не убирает но за что мы каждый месяц платим немалую сумму!!!если УК не справляется со своими обязанностями надо голосовать и убирать их!!!
я тоже вчера еле проползла от остановки к нам, по мне так лучше бы снег на разделительной полосе как-нибудь убрали. А от остановки 1 микрорайона к 3-му есть вообще переход?
я тоже вчера еле проползла от остановки к нам, по мне так лучше бы снег на разделительной полосе как-нибудь убрали. А от остановки 1 микрорайона к 3-му есть вообще переход?
а во втором подъезде кто сверлит? проверил 2 этажа вверх и 2 этажа вниз, так и не определил! шум жуткий стоит, оба выходных с утра до вечера штробили, не по-братски так делать.
Вчера около обеда уходила из дома - сразу на нескольких этажах раздавались звуки перфоратора (1-й подъезд) - весь день в квартире я бы точно не выдержала. И действительно, откуда именно шум сразу точно и не определишь - как будто гул со всех сторон. Уже и выходные дома не проведёшь...
Вчера около обеда уходила из дома - сразу на нескольких этажах раздавались звуки перфоратора (1-й подъезд) - весь день в квартире я бы точно не выдержала. И действительно, откуда именно шум сразу точно и не определишь - как будто гул со всех сторон. Уже и выходные дома не проведёшь...
Именно поэтому мы смирились с мыслью, что раньше лета в квартиру не въедешь и то не факт...
jaxx
Раз у Вас есть, где жить, то я Вас поздравляю. Я и так почти полтора года платила ипотеку и аренду за квартиру одновременно - делать это, когда квартира уже построена и отремонтирована, для меня извращение - меня на 3 работы уже точно не хватит
Вот надо мной живут уже. Маленький ребенок (судя по крикам). Понимаю, что дискомфортно. Если все понимают, что дом новый, и ремонт у соседей неизбежен, то нечего переезжать так рано. Ну а если жить негде, и переехали от безвыходности, тогда нечего жаловаться на шум перфораторов. ИМХО. (Если, конечно, не в тихий час и не ночью...)
Вот надо мной живут уже. Маленький ребенок (судя по крикам). Понимаю, что дискомфортно. Если все понимают, что дом новый, и ремонт у соседей неизбежен, то нечего переезжать так рано. Ну а если жить негде, и переехали от безвыходности, тогда нечего жаловаться на шум перфораторов. ИМХО. (Если, конечно, не в тихий час и не ночью...)
вот речь то и идет о тихом часе, ночах и выходных!!! в отведенное время пожалуйста, но в выходной должно быть тихо. Наша бригада в выходной не работала, потому как нормы надо соблюдать. Мы же не запрещаем делать ремонт, делайте, но по правилам. У меня в связи с шумом непроизвольно проходит параллель с темой про мусоропровод, где многие кричат откройте мусоровпровод и мы будем выбрасывать туда мусор и все будет чисто и аккуратно (во что я не верю), так пусть сначала все со строительными работами будет "чисто и аккуратно", а точнее без шума и пыли и просить об этом нормально!
Alexis
По каким таким правилам нельзя делать ремонт в выходной день? Я делаю ремонт сам. Поэтому имею возможность работать либо по вечерам, либо по выходным. По этическим принципам я выбрал выходные дни. Или, по правилам мне вообще нельзя делать ремонт?