Уважаемые соседи! Мы живем на 8 этаже в 1 подъезде,единственные на этаже, на 8-ом ремонтируется только 44, мы несколько дней за 25о км от Ростова, так что беспокойство доставляли Вам не мы. Если что, пишите в ЛС.
Уважаемая Mirna, зачем предъявлять какие-то претензии 8 этажу? Сверлить до 2-х ночи нам нечего. Сейчас Вы пишете, что сверлит 6 этаж, уж определитесь кто Вам мешает?!!
Mirna вы прям в эпицентре...у нас ничего не слышно
Ну да Раза три дрельнули и тишина. Слышу активность какая-то подо мной. Просто для меня это на нервяке засыпать - лежишь и думаешь, дрельнёт ещё раз или нет Придётся книжку часок почитать.
Добавлено 06.01.2013 в 00:24
katrin
Вам лично никто претензий не выставлял. Я написала Вам ещё раз в личку. Не переживайте так, всё хорошо
Sweet-Lana
С инетом полный порядок, радует, 5 мб/с держит стабильно с конца прошлого года ни одного обрыва. Начинаю менять свое мнение на счет РТК.
Не порядок. 5 мбит держит далеко не всегда, иногда доходит до того что ТВ начинает тормозить. В целом 4999 кбит, иногда стреляет и до 8ми и до 10ти, но на несколько секунд, частенько средняя скорость составляет от 0,5 до 2 мбит. (Постоянно слежу за скоростью с помощью одной утилиты).
Добавлено 06.01.2013 в 01:03
p.s
естествено мнение об РТК не поменял, начиная с того как бедные монтажники бились с "курами" в call-центре при активации моего подключения и заканчивая "цензура"ТВ приставкой, которая реагирует на пульт от моего телека и иногда подвисает.
Я ТВ не стал подключать, хватает волновых каналов, а остальное - можно в инете смотреть, есть куча прог. Может быть падает скорость из за трафика на ТВ? Меня полностью устраивает.
Я ТВ не стал подключать, хватает волновых каналов, а остальное - можно в инете смотреть, есть куча прог. Может быть падает скорость из за трафика на ТВ? Меня полностью устраивает.
ну не все каналы можно найти онлайн, например некоторые из каналов Дискавери. Когда они дают заявленую скорость, то ничего не тормозит. Например сейчас стабильно 5 мбит.
Alexis
Точно не могу сказать - у меня нос чуток заложен Судя по звукам, болгаркой что-то пилили, скорее всего запах из-за этого. Сегодня в полночь шумели в 31-й. Скорее всего они же продолжают. Хотя удостовериться в этом на 100% не могу - сейчас затихли.
Alexis
Понимаю Вас, сама так неоднократно собиралась-подрывалась, только ночью. Останавливало только то что время позднее (не самое удачное для бесед), а во-вторых, по уже имеющемуся отрицательному опыту, идти на переговоры должен отец/брат/молодой человек, но только не я сама. И всё-таки надеюсь, что если и придётся знакомиться с новыми соседями, то не при таких обстоятельствах - этого не хочется совсем.
Так, сходила я на 6, там бригада, уверяют что только пришли, спросила, слышали ли, сказали на 7, пошла на 7, там ремонт практически закончен и уверяют о звукоизоляции, на 5 тихо. Короче я не нашла виновника торжества, но всех предупредила и попросила быть бдительными
Так, сходила я на 6, там бригада, уверяют что только пришли, спросила, слышали ли, сказали на 7, пошла на 7, там ремонт практически закончен и уверяют о звукоизоляции, на 5 тихо. Короче я не нашла виновника торжества, но всех предупредила и попросила быть бдительными