ну хоть включили!какое-то издевательство!особенно если в доме маленький ребенок!хотят выключают-хотят включают!бредятина какая-то!!!!что за издевательства!?выключили-и сиди думай-когда захотят включить-и сколько еще ждать!теперь когда еще выключат??когда ждать следующего "конца света"?
Вчера в 9 вечера не было той машины...Но сегодня в 10 утра стоял на том же самом месте!Поскольку спешила,вызывать не стала ментов,их же ждать надо...Сегодня вечером выйду попозже,если есть еще неравнодушные -присоединяйтесь!А на того,который угрожал на сонате написала на сайт http://61.gibdd.ru/,прикрепила фото.Хотела другие фотки прикрепить,но там только одно приложение можно прикрепить.Так что,кому не все равно-отправляйте туда жалобы на кривопаркующихся.
каждый вечер шла как назло-его не было.уже думала может на форум зашел))а вчера утром опять стоял.но мне с утра некогда им заниматься.зато я распечатала фотки-у меня на него досье уже))
Инна, привет! Вчера общались возле машины этого *удака.
Ему там как медом намазано, видимо под свое окошко ставит развалюху, хотя места на парковке за домом полно было. Хам.
Инна, привет! Вчера общались возле машины этого *удака.
Ему там как медом намазано, видимо под свое окошко ставит развалюху, хотя места на парковке за домом полно было. Хам.
привет!))ну переживает он наверно,чтоб колеса не поснимали))))а мы тут приставаем и приставаем)))
на самом деле ,мне кажется что он из 5 подъезда,потому что,когда он ставил одно время на въезде в 6 подъезд и я ему наклеила на стекло-он вышел из 5-го.мы тогда с ним ругались еще.он после этого видимо решил ,что за углом его никто не увидит,что он паркуется как *удак!
вчера с Alexis прошлись по двору 9-ки не было на месте.Стоял один криво-колесом заехал на тротуар,ну мы ему и наклеели.Стояли разговаривали возле подъезда,тут вышел хозяин машины...Вообщем, так грубо со мной еще не разговаривали,в итоге он послал меня на Х**,я его туда же.Он начал отъезжать и выкинул в окно наклейку,которую содрал с окна.Я ему в след сказала-свинья!тут он выскакивает из машины и быстрым шагом идет ко мне,я уже была готова ему в морду пшыкнуть из баллончика.Но обошлось без этого, мы с ним еще попререкались,в итоге он уехал... А 9-ка с утра опять стояла на тротуаре
наклеела я этому КО*** наконец на лобовое и боковое.Фото вечером.Интересно дойдет до человека?или все таки дойдет если машину не найдет утром на месте?
ура!!!!!!!!!!!не перевелись мозги у людей ещё!!!!!на 9ке с утра стоял не на тротуаре а рядом с тем местом ,только на дороге)))я уже обрадовалась что сэкономила наклейку,как увидела за углом другой КО*** заехал на тротуар.Ну будем бороться теперь с этим...
Может, его место было занято другой машиной, и он поставил на дороге, а потом тот с тротуара уехал?))))) Посмотрим)))
честно говоря,каждое утро там хожу и каждый вечер и место либо пустое,либо занято им.Посмотрим.Но с 9кой - наклейки-это последнее китайское предупреждение