Инна, а вы куда-нибудь обращались по поводу этих водятлов паркующихся?
Ну, кроме того, чтобы с ними ругаться.
А то, что мужик тот вам угрожал, ну... Вообще, конечно, жаль, что у вас диктофона не было, а то попал бы он.
Со светом, спасибо, что написали, а то я как раз вечером пришла поздно домой, на кухню захожу, а там лужище... Перепугалась, что холодильник помер. Если бы не микроволновка (вернее, сбитое время), не поняла бы, что электричество отключали. А вообще, сколько, по времени не было его?
И еще вопрос: интернета (от рестелекома, ессно) у всех нет? А то оплачено, а его нету. И до техподдержки (как обычно!) не дозвониться...
Инна, а вы куда-нибудь обращались по поводу этих водятлов паркующихся?
Ну, кроме того, чтобы с ними ругаться.
А то, что мужик тот вам угрожал, ну... Вообще, конечно, жаль, что у вас диктофона не было, а то попал бы он.
Со светом, спасибо, что написали, а то я как раз вечером пришла поздно домой, на кухню захожу, а там лужище... Перепугалась, что холодильник помер. Если бы не микроволновка (вернее, сбитое время), не поняла бы, что электричество отключали. А вообще, сколько, по времени не было его?
И еще вопрос: интернета (от рестелекома, ессно) у всех нет? А то оплачено, а его нету. И до техподдержки (как обычно!) не дозвониться...
не не ходила.а куда идти?реально кто будет с этим разбираться?
света не было с утра и часов до 5.
у нас ростелеком и все работает,ни разу не отключался ,ттт
В 6 подъезде лифт не работает((У местного механика рабочий день закончился.Вызвали городскую аварийку.Мне кажется на всю левенцовку хотя бы один дежурный механик должен быть.Как -то у нас тут все через ...
В 6 подъезде лифт не работает((У местного механика рабочий день закончился.Вызвали городскую аварийку.Мне кажется на всю левенцовку хотя бы один дежурный механик должен быть.Как -то у нас тут все через ...
я смотрю лифты у нас переодически вырубаются, я уже не говорю про то что они скрипят как будто им лет по 20 уже. Утром спускаюсь пешком, а то если застряну в лифте, моя психика этого не выдержит
Сам был свидетелем, как в лифт грузили не меньше тонны. На свое замечание косъержка была культурно послана. Но погрузку остановили и повезли, сколько успели загрузить. Что происходит после ее ухода, неизвестно... Чему тут удивляться, что лифты начали сбоить.
jaxx
Я вот тоже думаю, что нередко самые умные товарищи просто перегружают лифт. И скрипят и тарахтят они не в последнюю очередь из-за этого.
Интересно, когда будут пассажирские запущены?
На счет лифтов общался со знающим свое дело человеком. Говорит, что лифты уже ушатали. И не только потому что грузят больше положенного... но еще и двери удерживают либо ногами либо подпорками. А электроника у лифта, это как психика у Alexis. Не выдерживает.
Сам был свидетелем, как в лифт грузили не меньше тонны. На свое замечание косъержка была культурно послана. Но погрузку остановили и повезли, сколько успели загрузить. Что происходит после ее ухода, неизвестно... Чему тут удивляться, что лифты начали сбоить.
я тоже делала замечание молодым людям, которые грузили вещи в лифт, так у них на улице стояла куча вещей, в коридоре и в лифт под завязку, на мой ворос, "вы что хотите лифт нам сломать?", мне ответили коротко и ясно "да!" вот и о чем дальше можно говорить? если сами проживающие не ценят то что имеют? свиньи!
я тоже делала замечание молодым людям, которые грузили вещи в лифт, так у них на улице стояла куча вещей, в коридоре и в лифт под завязку, на мой ворос, "вы что хотите лифт нам сломать?", мне ответили коротко и ясно "да!" вот и о чем дальше можно говорить? если сами проживающие не ценят то что имеют? свиньи!
Ну все же думают, что от одного раза ничего не случится, а о том, что таких умников до фига, у этих одаренных мозгов подумать нет. Как и о том, что им же потом застревать в этом лифте или топать пешком по лестнице.
ага)))
сегодня опять за углом за 7 подъездом на тротуаре стоял,который паркуется там каждый день...меня поражает его наглость...
давайте соберемся и толпой ему по "голове настучим"! я только за, у меня уже столько накипело ко всем нарушителям спокойствия, надо на ком0-нибудь отыграться!
в какое время он примерно припаркован и по каким дням?
каждый день!сегодня шла в 9-30 -он стоял.Я хочу выйти часов в 10 вечера-если он будет стоять-вызвать ментов.Просто чтоб не получилось так,что пока они будут ехать, он уедет