Насколько я знаю, по закону всё-таки до 23 часов шуметь можно, в т.ч. и на выходных.
Я, опять же, повторюсь - ситуации разные и надо стараться договариваться мирным путем. Меня, к примеру, тоже не радует всяческий шум перфораторов, но, по большому счету, предъявить я ничего не могу (мифический регламент я основанием не считаю, и кстати, в глаза сама его не видела, только на форуме читала). Поэтому приходится терпеть - новостройка и есть новостройка.
Если быть точнее в начале октября, в середине сентября получили единицы,да и то те кто сразу подписали акт приема-передачи с недоделками после строителей...
Если быть точнее в начале октября, в середине сентября получили единицы,да и то те кто сразу подписали акт приема-передачи с недоделками после строителей...
Ну не единицы.. Даже если по форуму смотреть. Я получила в середине сентября, недоделок у меня не было (критичных, во всяком случае), и хорошо помню буквально сразу начавшийся дружный шум перфораторов, народу прилично было И потом, ведь одним подъездам раньше стали давать, другим позже - потому процесс был растянут, но начало выдачи - примерно середина сентября.
Вот один такой простой случай по поводу шума. Когда я получал ключи, еще в УК перед тем, как оформить бумажки у администраторов, я общался с одной тетенькой. Они купили квартиру в нашем доме (ни подъезд, ни этаж не помню... где-то средние подъезды). Она сама из области, и поделилась своими мыслями, что жить тут никто не будет, и просто они купили эту квартиру как вложение денег. А теперь представьте: через несколько лет эта квартира начинает ремонтироваться...
А я почему-то уверен, что такие случаи не единичны будут.
Вот один такой простой случай по поводу шума. Когда я получал ключи, еще в УК перед тем, как оформить бумажки у администраторов, я общался с одной тетенькой. Они купили квартиру в нашем доме (ни подъезд, ни этаж не помню... где-то средние подъезды). Она сама из области, и поделилась своими мыслями, что жить тут никто не будет, и просто они купили эту квартиру как вложение денег. А теперь представьте: через несколько лет эта квартира начинает ремонтироваться...
А чего далеко ходить, у нас на этаже кроме нас только в одной квартире ремонт делали. А наши соседи за стенкой сложили у себя летнюю резину на хранение) Вот с ужасом жду, когда они все-таки вздумают ремонтироваться
А чего далеко ходить, у нас на этаже кроме нас только в одной квартире ремонт делали. А наши соседи за стенкой сложили у себя летнюю резину на хранение) Вот с ужасом жду, когда они все-таки вздумают ремонтироваться))
у меня тоже людей не видно, только коробки возле одной квартиры месяца 2 стоят, один раз видела как мужчина оттуда выходил. Да и если посмотреть на балконы, то очень много растяжек о продаже
наверно совпадение,вчера писала в тему администрации по поводу нашего двора.сегодня с утра посыпали песком.честно говоря раньше не видела чтоб посыпали.
Добрый день! Скажите пожалуйста,где акт приема-передачи вы подписывали? куда бежать надо?как у вас происходил этот процесс? и через какое время после подписания акта передачи вы получили ключи?
kissa0486
пришел, взял у консьержки два экземпляра пустых, сходил в квартиру, посмотрел, спустился к консъержке, по образцу заполнил акты, один помоему оставил у неё, второй себе. Позвонил в Магистрат, сказал что замечаний нет и акты подписаны. Точно не помню,но по моему через неделю позвонили и сказали приезжать за доками, потом от них поехал в Патриот, заключил договор. С договором к консъержке и взял у неё ключи. По моему так было, но 100% не помню.
kissa0486
Акт приема - в Магистрате. После заполнения акта осмотра звонить туда, говорить, что недостатков нет (к примеру), готовы принять квартиру. Дальше они скажут что-как. Ключи - в УК с актом приема-передачи в часы работы, хоть сразу после подписания.
Я смотрела квартиру в субботу, акт подписала в понедельник, ключи получила во вторник.
Но, например, 2-й подъезд первым начали вызывать смотреть квартиры чуть ли не в середине августа (если не ошибаюсь), а ключи им пришлось ждать из-за опрессовки труб до середины сентября.
Учитывая, что в вашем доме какие-то сложности с водой и светом, процесс получения ключей после подписания даже без замечаний может растянуться. А может и нет
inna-deeva
Не думаю что совпадение. Наша администрация все-таки мониторит форум!
получается мониторят только форум,поскольку у нас с нового года во дворе черти что творится -то не выехать то не заехать ,не говоря уже пройти пешком!
мы платим за обслуживание придомовой территории 80 рублей с двушки .у кого то однушка у кого то трешка в среднем выходит примерно 80 рублей.квартир около 700.простым умножение получаем около 56000 рублей плюс минус в месяц на уборку территории.вопрос ЗА ЧТО?
на форуме администрации ответили что дворники у нас убирают,а спецтехники нет!получается мы платим дворникам на уборку нашего двора в месяц около 56000?