Во второй секции стены начали красить уже с первых чисел мая в желтый цвет, а по поводу пятой секции,такой информацией не располагаю...Последний раз была на стройке 3 мая у нас красили на тот момент уже 10 этаж,надеюсь что уже за это время докрасили 2 секцию
Olka12
на форуме обсуждалось- выдавать будут по очереди- кто первый купил и к последним)))
Если это действительно так, то по идее это самый справедливый подход - кто-то купил квартиру полгода назад, а кто-то уже больше года в ожидании. Интересно, всегда ли подобный порядок соблюдается...
Ходил сегодня смотреть свою квартиру-студию во второй секции на 14 этаже. Моя оказалась заперта, зато открыты соседние две и обе торцевые трешки.
В подъезде работал один рабочий на покраске стен - красят от верхних этажей к нижним. Мы его спросили насчет сдачи - говорит вряд ли успеют к концу месяца. Во дворе готовят проезд, насыпали песок, кое-где уже и гравий сверху.
Студии практически готовы, только межэтажных перекрытий в шахтах еще нет.
Главная шахта с коммуникациями в студии:
ну вот наконец таки мы были в нашей квартирке!!!!))))В принципе по мне так осталось вынести мусор,покрасить где надо и двор в порядок привести...
Блииииин, я тоже уже готова сама пойти помочь асфальт перед домом укладывать)))) Что же так замедлилось всё (надеюсь, мне кажется)? Не хочется, чтобы со сроками обманули...
inna-deeva
Зарегистрироваться либо войти используя ваши аккаунты Google или facebook, если есть, по кнопке Sign up now. После регистрации можете загружать фото и делиться ссылками на них.
Вчера тоже ездили смотреть квартиру, тоже имеются фотки. Качество, правда, не ахти, ибо с мобилы.
Перед домом всё перерыто-перекопано, но работы идут:
Кабели в подъезде:
Подъезд начали красить, но как-то странно. На каждом этаже покрашено так:
И ещё везде покрашен коридорчик возле выхода на подъездный балкон. Уложена напольная плитка в подъезде.
В квартире вроде уже всё сделано:
Вентиляция:
Лежат какие-то плиты в углу, не знаю для чего они.
А ещё в квартире лежит много мусора и, чем я была до глубины души возмущена, кто-то, прошу прощения, насрал в самом прямом смысле этого слова В другой студии ещё хуже - там на полу приличная такая кучка застывшего бетона.
Как-то так.
Добавлено 14.05.2012 в 18:44
Бывалый писал(а):
сегодня заметил разницу в дверях на лоджию между 3-8 и вашим домам. У вас что парожка при выходе в лоджию нет?
asd11
Ух ты, видно что перед домом работы всё-таки ведутся - это радует.
Похоже в подъезде как будто прокрасили сначала "труднодоступные" места - может чтобы потом валиком всё по-быстрому докрасить))
А на счёт "насрал", понимаю Ваши эмоции - сама такое наверное с трудом переживу............ ))