А у меня старой мебели вообще никакой нет - всё время на съёмных квартирах, поэтому и тащить нечего))) Тоже буду постепенно всё покупать - даже готова какое-то время на голом полу поспать - это совсем не пугает, да и для спины полезно
а мы тоже живём на квартире,но мебель кой-какая есть и тоже хочеться поменять и главное печку электро прикупить Соседи, а вы уже покупаете что- нибудь?
Ох, какие приятные разговорчики уже пошли, про мебель !!!
У нас из мебели будет только детский диванчик, шкаф с угловым диваном придется куда-то сбагрить, не для студии они...так что бум наверное первое время тоже на матрасе спать, как и некоторые соседи ...у меня как раз скалиоз)))
я о сдаче дома речь веду пока, пока мне по акту передачи квартиру не передадут, никаких телодвижений производить не собираюсь
Извините, я Домовенку хотела написать))) А то уже про ремонт копытцами хлопает)
По сравнению с тем, сколько уже прождали, оставшийся срок - это фигня. И я прекрасно понимаю, что в самом ХУДШЕМ случае, в квартиру можно будет попасть только в конце сентября. И я прекрасно знаю, что такое сдача дома, и что такое заселение... и чем это отличается)))))
Domovenok
В сентябре это не худший случай, теоретически и позже может получиться. Мне лично сентябрь кажется наиболее реальным сроком. Но хочется раньше, конечно.
Если честно уже не очень помню и врать не буду,но кажется там собственник подписывает, что если он затопит или что-то сломает,то УК в этом виновата не будет,ну и можно делать ремонт. И кажется что-то коммунальными,реально приходить квитанции стали с ноября или декабря. До этого времени ком.услуги мы не оплачивали.
добрый день, соседи!!
тоже о ч е н ь волнует тема как можно более скорого заселения, т.к. снимаем квартиру. Где можно поподробнее узнать про это генеральное письмо и досрочное заселение подскажите, пожалуйста! А то наш домик 3-12 в 3-м квартале сдаётся, и перспектива въехать в ноябре-декабре меня вгоняет в страшную тоску..... Может, можно как-то пораньше всё-таки?? Что еще моно сделать для этого?
ov_s1410
Думаю, подробнее написано в пункте 5.1.6 Вашего договора участия в долевом строительстве)) Если я ошибаюсь и речь идёт о другом, тоже интересно было бы узнать детали
добрый день, соседи!!
тоже о ч е н ь волнует тема как можно более скорого заселения, т.к. снимаем квартиру. Где можно поподробнее узнать про это генеральное письмо и досрочное заселение подскажите, пожалуйста! А то наш домик 3-12 в 3-м квартале сдаётся, и перспектива въехать в ноябре-декабре меня вгоняет в страшную тоску..... Может, можно как-то пораньше всё-таки?? Что еще моно сделать для этого?
думаю в магистрате, в договоре есть пункт об письменном согласии застройщика
Привет всем! Никто не интересовался о ходе строительства, когда можно будет делать ремонт? И как попасть на просмотр, звонил менеджеру по просмотрам по телефону с официального сайта, та сказала, что нельзя сейчас еще посмотреть!!