inna-deeva
Мы купили квартиру с треугольной спальней в 3–12, поэтому нас и водили по 3–10 , показывали квартиру в реале. Кстати собственники таких квартир приглашаю вас в тему Ремонта про наши квартиры, сори за тавтологию, специально для этого созданную,давайте обсуждать варианты,а то там разговор про цветы ведется:-)
сегодня ездили в Ливенцовку,нам тоже звонили, заказали стяжку, смотрели уже готовую стяжку в студии, все добротно сделано, в студии стяжка выйдет примерно 12000р, делать будут где-то через недельку, сдача дома где-то в мае будет
сегодня ездили в Ливенцовку,нам тоже звонили, заказали стяжку, смотрели уже готовую стяжку в студии, все добротно сделано, в студии стяжка выйдет примерно 12000р, делать будут где-то через недельку, сдача дома где-то в мае будет
Ну не плохо))))интересно в трешке сколько будет стоить?
Мне тоже вчера насчет стяжки звонили. Сказали, сейчас нашу секцию делать будут в ближайшие дни. Mirna, вы вроде тоже с 5 секции, так что тоже должны позвонить по идее. Мне звонила менеджер из группы показов, с которой мы общались еще на самом начальном этапе покупки квартиры. По срокам она мне сказала, апрель планируется...
Мне тоже вчера насчет стяжки звонили. Сказали, сейчас нашу секцию делать будут в ближайшие дни. Mirna, вы вроде тоже с 5 секции, так что тоже должны позвонить по идее. Мне звонила менеджер из группы показов, с которой мы общались еще на самом начальном этапе покупки квартиры. По срокам она мне сказала, апрель планируется...
Спасибо! Да, я с 5-й. Попробую наверное тогда сама позвонить узнать, чтоб про меня не забыли))
у нас в корпусе тоже делали в соц квартирах, мне на словах прораб предлагал. делали "полусухую стяжку", т.е. смесь по трубам подается вверх и там разглаживается руками, а затем машинкой. я ходил смотрел результат, в принципе не плохо.
но как правильно здесь отметили, прежде нужно сделать электрику+теплые полы и возможно воду+канашку, если что-то из перечисленного будет прятаться. именно поэтому пришлось отказаться ... (
Товарищи, есть информация для размышления)) Делюсь:
Как мы все уже знаем, кому-то из дольщиков недавно звонили и предлагали сделать стяжку. Мне никто не звонил. Поэтому решила этот вопрос выяснить самостоятельно. Связалась с одним из менеджеров офиса на объекте с вопросом действительно ли сейчас можно сделать стяжку и что для этого нужно - менеджер была ОЧЕНЬ удивлена, ответив что Магистрат к этому всему отношения не имеет (УК тем более), и т.к. ей сегодня звонили по этому вопросу уже много человек, на все мои дополнительны вопросы она сможет подробно ответить в конце дня после разговора с руководством. Что в итоге: официально к данному предложению Магистрат НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ (предложение сделать стяжку это личная инициатива рабочих либо отдельных менеджеров), а значит и ГАРАНТИЙ НИКАКИХ НИКТО НЕ НЕСЁТ. Начиная с того, что сделать могут вместо стяжки совсем не то что ожидаешь (можно полагаться лишь на совесть рабочих, к тому же сейчас окна не все закрыты, двери тем более, ещё сыро - стяжка может потрескаться, её могут просто потыкать,и вообще сделать с ней всё что угодно до сдачи дома - за этим никто не будет следить), заканчивая тем (И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ), что эти все действия будут в нарушение не только принятого порядка, но и ЗАКОНА - пока дом официально не сдан и не принят на баланс УК какие-либо манипуляции с квартирами категорически запрещены! На момент сдачи дома квартиры должны быть в том виде, в котором положено! Те, кто соглашается на подобные предложения, подвергают себя риску, т.к. неизвестно какие будут в дальнейшем последствия.
В общем может у кого-то совершенно обратная информация (и такое может быть). Я всего лишь поделилась тем что мне стало известно. В любом случае каждый сам себе хозяин и как поступать каждый тоже сам решает))
к магистрату никакого отношения не имеют, а вот к менеджера думаю имеют ))) ни спроста и не за простое спасибо они сдали базу телефонов или вообще сами обзвонили